Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Текущий вариант в Гильдиях - Иннос дарует прощение в любом случае, т.к. он добрый :D
В Некроманте до 1.3 - только с помощью GVE, если карма плохая, в 1.3 квест проходим будет.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
50LP, Стоимость: 15000 золотых.
Насчет доспехов и прочего, уже писал где-то - предполагается осознанный отыгрыш некромантом, вот и всё объяснение. В версии 1.3 будут туго закручены все гайки и выбора не останется Тогда точно оценишь подарок..Насчет альтернативы - я ее сделаю, но ты все равно выберешь робу.
Значит смысла ждать до Миненталя нету, ибо LP теже. Что касается осознанного отыгрыша - не спорю, но харка улучшеной робы, которая, стоит 9000, и доспех мастера-убийцы/ползуна которые намного дешевле (на 7500/8000) и по параметрам лучше ёё, смотрятся нелепо.
Насчет 1.3., хз, сомневаюсь, что оценю - практически все противники ГГ убивают с 2-3 ударов, т.е. понту от этой брони нет, единственный вариант - юзание мозга и знание ландшафта.
Смысл тогда уводить карму Белиара за такие высоты, при такой карме Белиара, карма Инноса будет в районе -300???
Намного больше, смотри скрин ниже. :D
Интересно, это как - без повального геноцида? Что-то не верится мне в эту цифру, не даром я тестировал этот мод. или тут кто-то немного завирает
Как это без повального геноцида? Имеется ввиду, что не тратя 10LP на воровство мы можем смело, без последствий, набрать, даже не -500, как я писал, а -700. А если выучить воровство, думаю до 800 дотянуть можно. А насчет геноцида, убиты только абсолютно бесполезные NPC, от которых смысла в игре нету и которые не дадут будущие квесты. В доказательство своих слов насчет кармы -700 и без воровства, смотрим ниже, buzz-fuzz, там же и карма Инноса, далеко не -300 :).

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
:o Ух ты рекорды бьешь! У меня плохо конечно с математикой, но на сколько тогда увеличиваеться урон, допустим стрелы мрака при карме Белиара =0 и такой кармой, которую набрал ты?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Честно говоря, по формуле которую привел x-term:
Мы имеем урон Стрелы Мрака при карме Белиара в 0:
50+35+0=85.
где, 50 - стнд.дмг стрелы, 35 - урон от 70 интеллекта, и 0 - урон от кармы Белиара 0.

Мы имеем урон Стрелы Мрака при карме Белиара в 708:
50+41+354=445.
где, 50 - стнд.дмг стрелы, 41 - урон от 82 интеллекта, и 354 - урон от кармы Белиара 708.

Отнять резист, например, даже 100, - суммарный урон при такой карме 335 по существам с 100 резистом.

Последнее редактирование модератором:

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion,
Я с помощью программы GVE и больше могу поставить ;) Как говорил Станиславский - не верю и всё тут - где, ну откуда можно столько кармы взять? !!!! Или у тебя есть секрет
А насчет геноцида, убиты только абсолютно бесполезные NPC, от которых смысла в игре нету и которые не дадут будущие квесты.
А вот это нужно будет исправить, чтобы не было желания уничтожать всё что движется

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Алекс, без проблем, доказывать, что-то я ни кому не обязан, специально неверующим фомам, выкладываю в нижеуказанной цитате сейв, пожалуйста, если ты такой скептик, качаеш - обходиш весь Хоринис, делаеш выводы.
Только не говори, что я сначала всех убил, а потом прописал через программу карму. :-X
Да и к томуже я не вижу не какого смысла прописать через программулину XXXXXX карму и убивать всех с 1 каста, т.к. нет интереса. Это равносильно читам в многих играх, какой смысл их вводить если нет интереса, нет азарта, нет интриги? :-\
А вот это нужно будет исправить, чтобы не было желания уничтожать всё что движется
Во-первых, как минимум, 50% жителей Хориниса живо, я бы мог набрать и больше кармы, но лень было юзать забвение, и можно потерять товары торговцев в пылу геноцида.
Во-вторых, чтоб не было такого желания, я и предложил ранее:
Да, кстати, мой тест весьма успешен, боюсь, стоит ограничить карму по главам, по максимуму:
75 кармы в 1 главе
150 в 2 главе
300 в 3 главе
450 в 4 главе
600 в 5 главе
750 в 6 главе
до бесконечности в 7 главе.
Или же сделать 1/3 в формуле ибо стрела мрака убивает обычного паладина с 3 выстрелов, огненных варанов с 2, скелетов около 8-10 выстрелов, зомби с 4-5, бандиты в маяке Джека умирают с 2 стрел. Наконец я чувствую, что действительно некромант является Знатоком нежити, а не убегает от нее. _=death^
Если интересно, проверьте сами:
Сейв
Скрин с кармой, воровство ёщё не выучено, лагерь братства и наемников ёщё не трогал: :)

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion, А убивать всех подряд - это для тебя интересно? Это игра - или набивка експы?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Алекс, набивка экспы - это ждать пока ищущий вызовет XXX скелетов и убивать, набивка экспы - это прописать Cheat God и убить все, что шевелится.
А если ты, через несколько сейв/лоадов умудряешся все таки споймать в 1 кучку 6-5 паладинов на маленьком корабле и не умереть самому, ибо 2 удара и ты труп, это игра. Если ты ночью подкрадываешся к спальне паладинов на 2 этаже, возле судьи, и выманиваеш всю толпу, и не помираеш сам с 2 ударов, а на тебя бежит 6-7 человек, и ты умудряешся уцелеть и убить их - вот это интерес, это небольшой адреналин, это игра. ;)
Ты мне напоминаеш товарища Dimmela, который говорит, что юзать элики и таблички только после 15-20 LP за очко обучение - задротство. Т.к. они даны с начала и вследствие чего их и надо использовать. У каждого своё мнение по этому поводу, и врядли кто-то кого-то убедит в обратном.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Fyrrion, я в отличии от маньяков вырезающих всё живое, играю в игры, ради игры - а не тупого набивания экспы и т.д. Для меня не прикольно - убить НПС, который в игре не ключевой, а значит по твоей логики подлежит истреблению. "dfsp
Если ты ведёшь обсуждение и хвастаешься какой ты крутой, то учти, что остальные не маньяки и не вырезают весь Хоринис как некоторые, следовательно и кармы столько не набирают, а значит и играть им сложнее. Да и мод рассчитан на стандартных игроков, а не на маньяков - для них мод нормальный, где-то сложноват. для маньяков всегда будет легко

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Ты мне напоминаеш товарища Dimmela, который говорит, что юзать элики и таблички только после 15-20 LP за очко обучение - задротство. Т.к. они даны с начала и вследствие чего их и надо использовать. У каждого своё мнение по этому поводу, и врядли кто-то кого-то убедит в обратном.
Я так не считаю, и это совсем другое - если сравниваешь, то сравнивай правильно

Сверху Снизу