С Днём России!
  • 2.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.003
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.209
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пора бы поменять на лучший, да редко пользуюсь, всё забываю.
Следующий лук по качеству найденный мной - составной, требует столько ловкости, что ну его нафиг.
Ты что силу качала для кольчуги? Зачем? Лучше пару единичек в инт. добавить. Или это от бижутерии?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, я кольчугу вообще получаю в самом конце 1 главы, хожу в некровском одеянии.
Я тут подумал, пока не срезали учителей силы, в 1.2 очень просто иметь весьма неслабый доспех - 50 силы (амулет у Эрола, или в канализации у воров, пояс +5, кольцо +3, + драконие корни) мастера убийцы - сильнее некровского балахона, как минимум в половину. Но не качаю силу вообще т.к. не выгодно, лучше на сакту/инт LP оставить.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Место Йоры за деньги чтоль покупал?
Ну да. Масса плюсов. 1) Азган с кучей растений 2) +50нр от вина 3) доп. хр (думал для Моры оставить, передумал)
4) Альтернативное зелье от магов воды.
Лук - полностью тут отпадает, стоимость стрел несоразмерима урону.
Я ж вроде про луки молчал?

Либо я чего-то не понимаю, либо грог добавляет + 2 хп с бутылки?
+10 нр, +10 мр

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, странно, надо будет проверить, наверно с Возвращения консерватизм, что добавляет 2 хп, я его всегда продавал/отдавал.
Насчет Азгана, тут на любителя, все таки +50 защиты от огня тоже на дороге не валяются.
Я ж вроде про луки молчал?
бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.
Да, не досмотрел, но лук тут можно и вырезать. Ну, лук тут только в самом начале. Да и инт. качается весьма быстро, у меня скоро 100 уже будет, а как богомолов понастреляю будет >100.
Plesk, странно, надо будет проверить, наверно с Возвращения консерватизм, что добавляет 2 хп, я его всегда продавал/отдавал.
Насчет Азгана, тут на любителя, все таки +50 защиты от огня тоже на дороге не валяются.
Альт. зелье магов воды получше будет, вроде, статов его я не помню. Да и и ты видел сколько огн. ящеров в моде ползает? Защита от огня у ГГ будет и так весьма высока.

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Plesk, я вообще за LP не качаю силу\ловкость\ману :) Выполняю квесты для вступления во все гильдии и чищу всякую живность-неживность ;D

HELP!!! Пришла сдавать квест Болтун (Гильдия убийц) - нет диалога с Незнакомцем! Что делать?!
Сразу не сдала, сэйв до убийства уже затёрт... :(

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, ты с Луисом разговаривала перед его смертью? Насколько я помню надо говорить с наемником обязательно, иначе квест не сдаш, возможно с этим точно также. Единственное в ком я уверен на 100% можно убивать без разговора - это Лемара, ну и телохранитель не мешает.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Конечно говорила! Он погнался за мной после разговора, я вывела его за город и убила... :(

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, хм, странно, возможно из-за того, что убила за городом, хотя какая разница. Я поговорил, залез на прилавок, там Фиск ёщё в 3-4 главе торговать будет и завалил молниями, добил кинжалом. Надпись, о том, что Луис убит появилась - сдал квест.
У тебя надпись эта в журнале есть?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу