Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 356
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 457
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.339
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Думаю ранее погибшие матросы решили что пора вернуться :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, я тоже сначала обалдел, что это за странный арт-обстрел, сначала даже шуганулся вдруг и по мне попадут. Потом полез в трюм и понял, что наш дружок Ксар задолжал мне как минимум 200-300 золотых за проклятые клинки. :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, страх, в Минентале, под Хош-Паком, там ёщё варги пируют над телом дружбана Билгота, Олафом, если не ошибаюсь.
Лечение в Ярике, в каньоне, в пещере с краулерами, правда не помню слабое или среднее.
А остальные наверно и так все знают.
Насчет луков, я тоже любитель чистого мага, но свитков толковых очень мало и их надо использовать на крайняк, в итоге тебе либо:
1. Надо запастись терпением до 4 главы и выносить всех с 1 руны, что не интересно.
2. Либо потратить эликсиров маны/хп c X00 количеством, что тоже не есть гуд...
Поэтому скорее всего Святой лук будет единственным альтернативным, приемлимым вариантом для 2-3 главы.
Да, кстати, для статистики: 13 лвл, зачищена вся территория, кроме котлована возле Хориниса (там ёщё "Резец" мракорис охраняет) и от маяка и до черного тролля - некто не убит. Ну и естестественно не убиты скелеты. 45 интеллекта при поступления в некры, 152 маны. Пройдены все квесты гильдии убийц и на руках около 15 тысяч. Планирую попытаться выучить сакту до убийства Ворона.

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я тут присмотрелся внимательно, а лук то козырный, у кого реквизировала? :)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Меня-то вот именно это интересовало. Слабое лечение я и так выучил, ради интеллекта, среднее с Сактой во 2 главе самое то. Особенно в связке с грогом.
Лук нафиг не нужен всю мелочь скелеты-гоблины и зомбивыносят.
Ну а к Креолу, допустим, полезу только в 3-ей главе, когда собственных скелетов штамповать буду.
Хотел предложить демонов добавить, но после одной приятной встречи, во время которой разжился ценным ингредиентом, стало ясно что поздно. ;D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Особенно в связке с грогом.
???
Plesk, хз, я по старинке не надеюсь на суммоннеров, мб потому-что всегда воспринимал их так, что они хавают 50% опыта. Тем более тут на некровскую атакующую магию влияет карма, я планирую убить палов в порту + на корабле + половину Хориниса в целом. Карму тем самым угрохать где-то до 200. И, если судить по формуле:
стнд.дмг+инт/2+карм.Белиар/2, то получаем стрелу мрака, которая наносит:
50+35+100=185 маг урона в 2 главе - за 15 маны, весьма нехило. Посмотрим как это будет на практике. Если подтвердится, то стрела мрака будет сильнее огненного шара Возвращения 1.1. :)

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Fyrrion, плохо присмотрелся ;D Это просто Лук, что у многих бандитов есть.
Пора бы поменять на лучший, да редко пользуюсь, всё забываю.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Fyrrion
Грог вообще-то и нужен для стрелы.
Учим в первую очередь "Сакта номен",учим перманентку на жизнь,языки у Миксира.По максимуму поднимаем интеллект,пока он низок,бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.В итоге поднимаем жизнь в 1й главе примерно до 400 и учим руну лечения у Галахарда.
Затем начинаем бить мобов стрелой мрака без маны,только жизнью.Ману каждый раз поднимаем травами или ромом(стоит 10 рублей поднимает на 10 ману и бесконечен у пиратов),лечением восстанавливаем здоровье и оставляем меньше 30маны,чтоб стрела мрака сразу использовала жизнь.К концу 2й главы жизни будет больше 1000.Все пузырьки у торговцев скупаем(кроме чистых,на них денег не хватало),но стараемся не использовать,пока ману не будет прибавлять до 50 с одного маленького пузырька,а здоровье хотя бы до 100.Всё сьестное на + к жизни скупаем и воруем по возможности.Варим только перманентки на жизнь,особое внимание уделяем компотам на 20LP во 2й главе.Примерно так развиваемся,но тогда некр будет заигран за чистого мага,хотя в 4й главе можно выучить демона(на любителя).
Взято с форума Dimmela. Автор edu1967.
Тактику использую с небольшими изменениями. Не учу эликсир жизни, поэтому нр поменьше. Сейчас, прошел Азган, ухожу в Ярик имея 490нр(+90 от бижутерии)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Либо я чего-то не понимаю, либо грог добавляет + 2 хп с бутылки?
Лук - полностью тут отпадает, стоимость стрел несоразмерима урону.
Причем тут сила до мобов - не понятно.
Сейчас, прошел Азган,
Место Йоры за деньги чтоль покупал?

Сверху Снизу