Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Думаю ранее погибшие матросы решили что пора вернуться :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, я тоже сначала обалдел, что это за странный арт-обстрел, сначала даже шуганулся вдруг и по мне попадут. Потом полез в трюм и понял, что наш дружок Ксар задолжал мне как минимум 200-300 золотых за проклятые клинки. :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, страх, в Минентале, под Хош-Паком, там ёщё варги пируют над телом дружбана Билгота, Олафом, если не ошибаюсь.
Лечение в Ярике, в каньоне, в пещере с краулерами, правда не помню слабое или среднее.
А остальные наверно и так все знают.
Насчет луков, я тоже любитель чистого мага, но свитков толковых очень мало и их надо использовать на крайняк, в итоге тебе либо:
1. Надо запастись терпением до 4 главы и выносить всех с 1 руны, что не интересно.
2. Либо потратить эликсиров маны/хп c X00 количеством, что тоже не есть гуд...
Поэтому скорее всего Святой лук будет единственным альтернативным, приемлимым вариантом для 2-3 главы.
Да, кстати, для статистики: 13 лвл, зачищена вся территория, кроме котлована возле Хориниса (там ёщё "Резец" мракорис охраняет) и от маяка и до черного тролля - некто не убит. Ну и естестественно не убиты скелеты. 45 интеллекта при поступления в некры, 152 маны. Пройдены все квесты гильдии убийц и на руках около 15 тысяч. Планирую попытаться выучить сакту до убийства Ворона.

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я тут присмотрелся внимательно, а лук то козырный, у кого реквизировала? :)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Меня-то вот именно это интересовало. Слабое лечение я и так выучил, ради интеллекта, среднее с Сактой во 2 главе самое то. Особенно в связке с грогом.
Лук нафиг не нужен всю мелочь скелеты-гоблины и зомбивыносят.
Ну а к Креолу, допустим, полезу только в 3-ей главе, когда собственных скелетов штамповать буду.
Хотел предложить демонов добавить, но после одной приятной встречи, во время которой разжился ценным ингредиентом, стало ясно что поздно. ;D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Особенно в связке с грогом.
???
Plesk, хз, я по старинке не надеюсь на суммоннеров, мб потому-что всегда воспринимал их так, что они хавают 50% опыта. Тем более тут на некровскую атакующую магию влияет карма, я планирую убить палов в порту + на корабле + половину Хориниса в целом. Карму тем самым угрохать где-то до 200. И, если судить по формуле:
стнд.дмг+инт/2+карм.Белиар/2, то получаем стрелу мрака, которая наносит:
50+35+100=185 маг урона в 2 главе - за 15 маны, весьма нехило. Посмотрим как это будет на практике. Если подтвердится, то стрела мрака будет сильнее огненного шара Возвращения 1.1. :)

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Fyrrion, плохо присмотрелся ;D Это просто Лук, что у многих бандитов есть.
Пора бы поменять на лучший, да редко пользуюсь, всё забываю.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Fyrrion
Грог вообще-то и нужен для стрелы.
Учим в первую очередь "Сакта номен",учим перманентку на жизнь,языки у Миксира.По максимуму поднимаем интеллект,пока он низок,бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.В итоге поднимаем жизнь в 1й главе примерно до 400 и учим руну лечения у Галахарда.
Затем начинаем бить мобов стрелой мрака без маны,только жизнью.Ману каждый раз поднимаем травами или ромом(стоит 10 рублей поднимает на 10 ману и бесконечен у пиратов),лечением восстанавливаем здоровье и оставляем меньше 30маны,чтоб стрела мрака сразу использовала жизнь.К концу 2й главы жизни будет больше 1000.Все пузырьки у торговцев скупаем(кроме чистых,на них денег не хватало),но стараемся не использовать,пока ману не будет прибавлять до 50 с одного маленького пузырька,а здоровье хотя бы до 100.Всё сьестное на + к жизни скупаем и воруем по возможности.Варим только перманентки на жизнь,особое внимание уделяем компотам на 20LP во 2й главе.Примерно так развиваемся,но тогда некр будет заигран за чистого мага,хотя в 4й главе можно выучить демона(на любителя).
Взято с форума Dimmela. Автор edu1967.
Тактику использую с небольшими изменениями. Не учу эликсир жизни, поэтому нр поменьше. Сейчас, прошел Азган, ухожу в Ярик имея 490нр(+90 от бижутерии)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Либо я чего-то не понимаю, либо грог добавляет + 2 хп с бутылки?
Лук - полностью тут отпадает, стоимость стрел несоразмерима урону.
Причем тут сила до мобов - не понятно.
Сейчас, прошел Азган,
Место Йоры за деньги чтоль покупал?

Сверху Снизу