С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Только бы не обращенные я ж не вынесу. _=death^
не на все камни и скалы они могут запрыгнуть. Вытаскиваешь Инубиса (да и ост. скелетов, если убивать в 1-й главе) на поверхность, и ищи место, куда не залезет! На скалу, где жуков в пещерке били, точно не заскакивает!
А оттуда их чем? Уничтожение в четвертой главе только, молния слабовато и затратно, некромагия на нежить слабовата. Маг. луки? Огненный еще не брал, без надобности. Но на них требования не изменены?

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Plesk, Я тут их ещё не убивала. В SnC руна доступна во 2-й главе. Инубиса просто расстреливала из лука. Тут попробую как и что, тогда отпишусь :)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, ты не исправлял реакцию охотников на Кольчугу Воды?! Даже Гаан прям в таверне, после приёма в Круг Воды, не желает разговаривать! Всё время переодеваться... :(

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
xterm, ты не исправлял реакцию охотников на Кольчугу Воды?! Даже Гаан прям в таверне, после приёма в Круг Воды, не желает разговаривать! Всё время переодеваться... :(
Бывают такие нестыковки. Исправлю.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще, как вариант, можно спионерить вершитель и святой лук, после чего скелеты маги, Инубис, проклятые - станут кроткими как овечки :) И уже в 2 главе не мучаясь показать, что такое некр :)

Последнее редактирование модератором:

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
можно спионерить вершитель и святой лук
Мы ж магами играем. Наверняка есть способ справиться своими силами, без луков, мечей. ???
Честно говоря мне понравилась идея с луками в моде. Маг прежде всего должен быть магом, а никак не мечником-лучником.
Галлахад не хочет учить рунам второго круга. Это нормально? В описании ж он только кругам после второго не учит. Или я что-то пропустил?

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сейчас нормально. В версии 1.3 будет учить, т.к. обрежется обучение силе и ловкости :)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сейчас нормально. В версии 1.3 будет учить, т.к. обрежется обучение силе и ловкости :)
Выходит никак не обучиться рунам лечения выше 1-го круга? Или можно найти их? Как я писал уже в Ребалансы не играл, а в SnC вырезаны почти все руны, которые можно было найти в оригинале.
Да, чтобы посты не плодить внесу тут предложение по 1.3. Может сделать выбор в выборе(это кажется тавтологией называется?) награды за обучение Сакты у Ксардаса? Допустим: 1)роба 2)интеллект 3) мана. Я предпочитаю атаковать, держать противника на расстоянии, вряд ли я такой единственнный.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Предложения по версии 1.3 принимаются в соседней теме, прошу обратить внимание.

Выходит никак не обучиться рунам лечения выше 1-го круга? Или можно найти их? Как я писал уже в Ребалансы не играл, а в SnC вырезаны почти все руны, которые можно было найти в оригинале.
Руны не вырезались и убирать их не буду - иначе нужно менять zen-ы, а модик чисто скриптовый. Можно найти страх, лечение, свет, призыв каменого стража. Может еще что-то, уже не помню точно.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А кого это паладины с таким усердием бьют на своём корабле?
Неужели и к ним скелет мракориса пробрался?! :o ;D

Вложения

• 149,5 КБ Просмотров: 26
Сверху Снизу