Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
К сожалению без изменения скрипта Неораса не знаю как исправить сие недоразумение. Пересобирать сборку 1.1 или может ну его, квестик этот? Переделаю в следующих версиях. Посмотрел - в SnC и Р2 его вовсе нет вроде как
А он и не может тонуть, он же не под водой, я нашёл только 2 оптимальных способа убить это чудовище + усиленного скелета мракориса с сердцем Люциана, хоть помимо рецепта, 1 тысячу с него получил. Хотя если учесть, что в рецепте необходима эктоплазма - толку от него мало. У магов огня, кажется, есть в 1 сундуке 3 свитка с большим огненным шаром. 2 шара у меня ушло на этого мракориса, а на эту забулдыгу можно 1 свиток + попытаться без слишком большой затраты зелий молниями/стрелой мрака добить.
З.Ы. Начал помаленьку собирать новую версию. Уже ослабил демонов, усилил посохи, и добавил пару сюрпризов в стиле двери в канализацию Если будут идеи, пишите в соседнюю тему mnpi^75$3
Fyrrion, Вурдалак не тонет вообще! Я его под мост загнала, долго сидел под водой, пока я куличи пекла - не уменьшается жизнь! А убила - просто с берега шпагой ковыряла
Пошла проведать склеп Инубиса - каакая там обнаружилась дружная и доброжелательная компания!
Любава, отож, выманить эту компанию на наемов - не хотелось бы, а если увести их - то когда вылазить с склепа будеш, тебя ждут теплые обьятия двуручного клинка и приятный, гнилостный, запах зомби.