Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 346
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 970
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Пора бы поменять на лучший, да редко пользуюсь, всё забываю.
Следующий лук по качеству найденный мной - составной, требует столько ловкости, что ну его нафиг.
Ты что силу качала для кольчуги? Зачем? Лучше пару единичек в инт. добавить. Или это от бижутерии?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, я кольчугу вообще получаю в самом конце 1 главы, хожу в некровском одеянии.
Я тут подумал, пока не срезали учителей силы, в 1.2 очень просто иметь весьма неслабый доспех - 50 силы (амулет у Эрола, или в канализации у воров, пояс +5, кольцо +3, + драконие корни) мастера убийцы - сильнее некровского балахона, как минимум в половину. Но не качаю силу вообще т.к. не выгодно, лучше на сакту/инт LP оставить.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Место Йоры за деньги чтоль покупал?
Ну да. Масса плюсов. 1) Азган с кучей растений 2) +50нр от вина 3) доп. хр (думал для Моры оставить, передумал)
4) Альтернативное зелье от магов воды.
Лук - полностью тут отпадает, стоимость стрел несоразмерима урону.
Я ж вроде про луки молчал?

Либо я чего-то не понимаю, либо грог добавляет + 2 хп с бутылки?
+10 нр, +10 мр

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, странно, надо будет проверить, наверно с Возвращения консерватизм, что добавляет 2 хп, я его всегда продавал/отдавал.
Насчет Азгана, тут на любителя, все таки +50 защиты от огня тоже на дороге не валяются.
Я ж вроде про луки молчал?
бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
бьём кого можем посохом,кто необходим-луком.Силу вообще не качаем,чтоб мобы не убегали.
Да, не досмотрел, но лук тут можно и вырезать. Ну, лук тут только в самом начале. Да и инт. качается весьма быстро, у меня скоро 100 уже будет, а как богомолов понастреляю будет >100.
Plesk, странно, надо будет проверить, наверно с Возвращения консерватизм, что добавляет 2 хп, я его всегда продавал/отдавал.
Насчет Азгана, тут на любителя, все таки +50 защиты от огня тоже на дороге не валяются.
Альт. зелье магов воды получше будет, вроде, статов его я не помню. Да и и ты видел сколько огн. ящеров в моде ползает? Защита от огня у ГГ будет и так весьма высока.

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Plesk, я вообще за LP не качаю силу\ловкость\ману :) Выполняю квесты для вступления во все гильдии и чищу всякую живность-неживность ;D

HELP!!! Пришла сдавать квест Болтун (Гильдия убийц) - нет диалога с Незнакомцем! Что делать?!
Сразу не сдала, сэйв до убийства уже затёрт... :(

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, ты с Луисом разговаривала перед его смертью? Насколько я помню надо говорить с наемником обязательно, иначе квест не сдаш, возможно с этим точно также. Единственное в ком я уверен на 100% можно убивать без разговора - это Лемара, ну и телохранитель не мешает.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Конечно говорила! Он погнался за мной после разговора, я вывела его за город и убила... :(

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, хм, странно, возможно из-за того, что убила за городом, хотя какая разница. Я поговорил, залез на прилавок, там Фиск ёщё в 3-4 главе торговать будет и завалил молниями, добил кинжалом. Надпись, о том, что Луис убит появилась - сдал квест.
У тебя надпись эта в журнале есть?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу