Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 392
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.859
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, а почему у рапиры требование к ловкости 100?! :o Было же 60!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
почему у рапиры требование к ловкости 100?!
Чтоб жизнь халявой не казалось) и чтоб некромант не своим делом чтоб не занимался) :)
Некроманту главное интеллект, карму и ману качать и все...

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, а на оружие, требующее силу, тоже повышены требования? Что-то не заметила!
Объясни, плз, логику!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вот если честно про силу я не помню... ???
Логику тебя создатель мода может обьяснить :D
А если вкратце, то на какой некру ловкость качать?? У некра посох есть, одно - двуручный посох, магия (причем такая не хилая магия) плюс друзья собратья (скелеты-гоблины, зомби, скелеты, демоны и прочая мура) Тем более все очки обучения уходят просто в ману и круги магии и руны, на ловкость по идеи очков оставаться не должно. Да и к тому же что ты с этой рапирой то делать будешь?? :D Так что качайся в полного некра

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Логика во всём одна - чтоб было сложнее проходить игру и по максимуму использовалась магия :)
Если где-то остались возможности использования халявы, они будут убраны ;)
Возможности получения силы от учителей будут урезаны в будущих версиях, также как и ловкости, дабы маг не занимался ерундой. При этом думаю вернется истинная магия.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я ж не против! Просто, если для оружия повышаются требования на ловкость, то почему на силу - нет?!
Мне кажется, что для этого мода надо вообще убрать учителей силы, ловкости и маны. Это всё и так прекрасно прокачивается! Зельями, табличками, воровством и т.д. :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Насчет маны не уверен, с силой и ловкостью будут ограничения, как уже написал :)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, Slash'n Craft я уже отыграла! ;D Наёмником и некром.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мне кажется, что для этого мода надо вообще убрать учителей маны.
Слоган мода:
Преодолей невозможное - вкачай 150 маны без учителей tost^75?
А если всерьоз - силу и ловкость убрать можно - она по сути не важна, т.к. смысл в прокачке мага. Но хп, ману убирать - это уже окончательная стадия. Кому интересна такая игра - Slash'n Craft открыт и доступен.
Посту ниже, xterm, я имел ввиду окончательная стадия не в плане проекта, а в плане не только хардкора но и мозгов, ибо вкачать 150 маны без учителей в 1 главе просто физически нереально, разве, что табличек с маной новых напихать. Не воспринимать как идею! :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу