С Днём России!
  • 2.883
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.077
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.290
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну примерно так и думал. В "Гильдиях" отвяжу обучение от квеста
В следующем фиксе для этого модика тоже исправлю :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Странно, может это единичный баг? Мне в 1.1. давали посох адепта после вступления в адепты, правда, посох на каплю лучше палки.

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Шныг сдох, труп утонул в воде - шкура есть, когтей нет!! Проверила раз 5-6 на разных.
И где шныг когти умудряется скинуть?! ;D
Если шныг дохнет не в воде, и труп не тонет, то всё нормально.

Последнее редактирование модератором:

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, странно, я убивал - когти были, правда убивал молнией и не в воде. Волков в воде убивал - все на месте было.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Несколько обращенных паладинов в Круге Солнца. :o За что? Как от них избавиться? Место квестовое, а руну получаем только в четвертой главе. Да и вообще на них действует уничтожение нежити(не играл в Ребалансы, только в SnC)?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, тут думать надо, квест на попойку в таверне тоже не легко пройти, так и с арбалетом Драгомира. Есть как минимум 3 способа избавиться от них:
  1. Снеппер-трава, зелье скорости: юзаем, подходим к ним на расстояние видимости - они за тобой, ведеш их как можно дальше от круга, потом резкий поворот назад и арбалет у тебя в руках, иногда времени даже на траву собрать остается.
  2. Трансформация - превращаешся в любое быстрое животное - даже волк подойдёт и тактика в точности как в 1, только в кругу жмакаеш Enter и воруеш арбалет.
  3. Самый тяжелый, самый халявный и малоопытный, я его использовал когда от Черного Тролля скелетов отгонял: подходиш к палам, они за тобой, аккуратно транспортируеш их к мосту, главное, чтоб на них охотник не кинулся (как вариант, можеш на него сон наложить) возле моста ведеш их углом т.е. так, чтоб они спотыкались об мост, а ты на него мог запрыгнуть. В итоге они свалятся в воду, а у тебя выгодный профит. Мб, ток 1 минус - у меня скелеты возле черного тролля с воды так и не выбрались, утопли сердешные. :D
Меня больше волнует другой вопрос, есть ли какой-то реальный метод спереть с Тревиуса настоящую рукопись в 1-2 главе? Думал насчет драконнего снеппера из-за бешеной скорости но не пробовал.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Меня больше волнует другой вопрос, есть ли какой-то реальный метод спереть с Тревиуса настоящую рукопись в 1-2 главе?
Способов полно. Самый простой и работающий всегда - всех выманиваешь оттуда, пока они возвращаются обкрадываешь всю пещеру. Скорее всего сбегать придется несколько раз, естественно, бегать надо под зельем ускорения. Реально это сделать в трусах и на 1-м уровне. А так, вариантов можно с десяток придумать, главное начать ;)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Простой? :-X Это прорваться возле мага, который из пулеметной очереди черепками шмалит, потом показаться паллам на глаза, не быть зарезанным тут же, и при этом как в матрице уворачиваться от черепков? Ндя уж, легче не бывает ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Еще один вариант - свиток страха, думаю знаешь как сделать, чтобы на всех подействовало.
Магов всегда надо убивать в первую очередь ;)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да дело даже не в арбалете, это и отложить на неопределенный срок можно(Драгомир же не дает никаких заданий, вроде?). Дело в том что в круге будет проводится ритуал по восстановлению амулета. Я сильно сомневаюсь что троица Пирокар-Ксардас-Ватрас смогут что-либо противопоставить обращенным. То есть надо избавляться от них до этого. А как? Огненные дожди и т.д приходят в голову только. Да только свитки эти понадобятся также и в склепе Инубиса, еще где-нибудь. Свитков-то в моде немного, да еще таких. Прошу прощение если панику поднимаю на пустом месте, обращенные паладины в прошлом прохождении были больной темой для меня.

Сверху Снизу