Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 229
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 437
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.027
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 967
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну примерно так и думал. В "Гильдиях" отвяжу обучение от квеста
В следующем фиксе для этого модика тоже исправлю :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Странно, может это единичный баг? Мне в 1.1. давали посох адепта после вступления в адепты, правда, посох на каплю лучше палки.

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Шныг сдох, труп утонул в воде - шкура есть, когтей нет!! Проверила раз 5-6 на разных.
И где шныг когти умудряется скинуть?! ;D
Если шныг дохнет не в воде, и труп не тонет, то всё нормально.

Последнее редактирование модератором:

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, странно, я убивал - когти были, правда убивал молнией и не в воде. Волков в воде убивал - все на месте было.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Несколько обращенных паладинов в Круге Солнца. :o За что? Как от них избавиться? Место квестовое, а руну получаем только в четвертой главе. Да и вообще на них действует уничтожение нежити(не играл в Ребалансы, только в SnC)?

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, тут думать надо, квест на попойку в таверне тоже не легко пройти, так и с арбалетом Драгомира. Есть как минимум 3 способа избавиться от них:
  1. Снеппер-трава, зелье скорости: юзаем, подходим к ним на расстояние видимости - они за тобой, ведеш их как можно дальше от круга, потом резкий поворот назад и арбалет у тебя в руках, иногда времени даже на траву собрать остается.
  2. Трансформация - превращаешся в любое быстрое животное - даже волк подойдёт и тактика в точности как в 1, только в кругу жмакаеш Enter и воруеш арбалет.
  3. Самый тяжелый, самый халявный и малоопытный, я его использовал когда от Черного Тролля скелетов отгонял: подходиш к палам, они за тобой, аккуратно транспортируеш их к мосту, главное, чтоб на них охотник не кинулся (как вариант, можеш на него сон наложить) возле моста ведеш их углом т.е. так, чтоб они спотыкались об мост, а ты на него мог запрыгнуть. В итоге они свалятся в воду, а у тебя выгодный профит. Мб, ток 1 минус - у меня скелеты возле черного тролля с воды так и не выбрались, утопли сердешные. :D
Меня больше волнует другой вопрос, есть ли какой-то реальный метод спереть с Тревиуса настоящую рукопись в 1-2 главе? Думал насчет драконнего снеппера из-за бешеной скорости но не пробовал.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Меня больше волнует другой вопрос, есть ли какой-то реальный метод спереть с Тревиуса настоящую рукопись в 1-2 главе?
Способов полно. Самый простой и работающий всегда - всех выманиваешь оттуда, пока они возвращаются обкрадываешь всю пещеру. Скорее всего сбегать придется несколько раз, естественно, бегать надо под зельем ускорения. Реально это сделать в трусах и на 1-м уровне. А так, вариантов можно с десяток придумать, главное начать ;)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Простой? :-X Это прорваться возле мага, который из пулеметной очереди черепками шмалит, потом показаться паллам на глаза, не быть зарезанным тут же, и при этом как в матрице уворачиваться от черепков? Ндя уж, легче не бывает ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Еще один вариант - свиток страха, думаю знаешь как сделать, чтобы на всех подействовало.
Магов всегда надо убивать в первую очередь ;)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да дело даже не в арбалете, это и отложить на неопределенный срок можно(Драгомир же не дает никаких заданий, вроде?). Дело в том что в круге будет проводится ритуал по восстановлению амулета. Я сильно сомневаюсь что троица Пирокар-Ксардас-Ватрас смогут что-либо противопоставить обращенным. То есть надо избавляться от них до этого. А как? Огненные дожди и т.д приходят в голову только. Да только свитки эти понадобятся также и в склепе Инубиса, еще где-нибудь. Свитков-то в моде немного, да еще таких. Прошу прощение если панику поднимаю на пустом месте, обращенные паладины в прошлом прохождении были больной темой для меня.

Сверху Снизу