Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
xterm, ты видимо неправильно понял, казуалки - это игры от Alawar, Nevosoft и т.п. они весят до 1 гига, и там не каких редакторов и прочего нету. В Готике у меня опыт равен 0. ()8756%
Я не прошу переделывать под меня инсталлятор, делать новую версию и т.п., а всего навсего залить файл, только с 2 изменениями и сказать куда его вставить, т.е. без автоматической установки ради которой создавался инсталлятор.
Если так тяжело заливать файл, просто скинуть в ЛС, куда и, что прописать в версии 1.1. для того, чтоб заработали вышецитированные мной изменения. И не более того...
Михаил, в самом верхнем сообщение как раз написано, что вылеты и прочая лабуда возможны с сейвами от 1.1, я лично надеюсь, если убрать все фиксы касающиеся монстров то пропадут и вылеты, по крайней мере попытаться стоит.

Последнее редактирование модератором:

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А в новой версии надо заново начинать играть?А то установил 1.2 очень часто вылетает игра.В предыдущих версиях так не вылетала. :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вступила в Гильдию охотников. Появились вопросы.
Охотник Гаан не хочет учить добычи рога драконьего снеппера.
Берёт 100 золотых и говорит, что он уже ничему ГГ не может научить.
А кто учит? Или это у меня баг? Тогда как исправить? :(

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Или это у меня баг?
Точно нет, это общий баг, т.е. у всех...Не помню кто обучает, может Гримбальд, может Гестат ???
Баг старый, Ребаланса 1 - исправить забыли ??? Спасибо что напомнила, надо бы в "Гильдиях" тоже поправить :)

P.S. Насколько помню, если сначала выполнить квест Гаана, а потом спросить про обучение, обучиться можно будет. Но врать не буду, точно не помню.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Гримбальд не учит :( А что делать? Это же квестовый рог! Его у Сопящего создания нужно вырезать.
P.S. Щас проверю, учит ли после сдачи квеста Сопящее создание...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Гримбальд не учит :( А что делать? Это же квестовый рог! Его у Сопящего создания нужно вырезать.
Если есть сейв до разговора с Гааном(до вопроса об обучении), можно взять квест, попробовать сначала убить снеппера, потом сходить к Гаану и посмотреть, обучит или нет.
Если обучит, можно идти к снепперу и забирать рог - по идее он не должен будет исчезнуть.

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А когда Ксардас дает посох адепта? А то я вступил, но никакого посоха не получил. Игру начинал с нуля.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Учит после убийства Др. снеппера. Надо убить его рядом с Гааном, НЕ ПОТРОШИТЬ (а то не появляется потом в трупе рог), сдать Гаану его квест, выучить добычу рога, только потом можно потрошить! :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А когда Ксардас дает посох адепта, а то я вступил, но никакого посоха не получил. Игру начинал с нуля.
Хмм, кто-то уже писал, что посох дает только после того, как ГГ станет некром, я проверил, вроде все там правильно...
Буду думать еще, а пока можешь вставить читом
insert ItMw_DarkNov_2H

Сверху Снизу