Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ну вот видишь как давно я играл,после гильдий обязательно доберусь сразу до 1.2,или уже 1.3 сделаешь( еще жестче )?читаю много отзывов на форумах о трудности прохождения именно версии 1.2--даже интересно становится ее пройти.
После SnC я их так "люблю" что готов хоть в Проходу к паладинам тащить, да только жаба не позволяет.
Насчет жабы кстати.
Я так надеялся что будет возможность спереть ключик от кладовой в монастыре.
Да и отпишусь как предложено в начале темы - у меня 12ур(6к не хватает), 157 маны(с бижутерией, супы не варил, эликсир духа не учил), 63 интеллект. Не зачищенные лес за фермой Онара, и большой лес где один из фрагментов, так что хр вполне хватает на 13ур (может даже 14-15, если вырезать паладинов в порту и заниматься карманничеством). Сегодня может доберу хр до 13. Зелий хватит.
Plesk, тож не ясно - можно привести и добивать молнией в 1 главе/копьем тьмы в 3 главе, 20 лоадов и жаба не задушит.
Я вот смотрю, постоянно призыв скелетов, зомби, что действительно так полезны? Я читал, что люди-ящеры даже демонов разрывают как тузик грелку, а тут зомби, скелеты... Вообщем гложут меня сомнения, что руны вызова чего-то стоят.
Незнаю, в 1 главе я создал руну Скелета Гоблина, создаю их штук 20 и они рвут как тузик грелку))
во 2 главе, против бандитов создаю кучу зомби и они рвут их)) Против Ворона кучу скелетовгоблинов и зомби, и спустя минуты 2 Ворон мертв) Так что есть смысл делать такие руны
Masterius, полностью согласна! Стрела мрака, Призыв гоблиноскелетиков и зомби. Ну и Уничтожить нежить (для ленивых! ). Больше некру ничего и не надо, по-моему... Только ценные LP тратить!
Не согласен, сакта номен очень сильно может помочь
Про руну уничтожения нежити начинайте забывать, разведка донесла, что со временем эта руну захочет оказаться в 6-м круге магии Ее бы вообще в 7-ой надо запихнуть, на самом деле )
полностью согласна! Стрела мрака, Призыв гоблиноскелетиков и зомби. Ну и Уничтожить нежить (для ленивых! ). Больше некру ничего и не надо, по-моему... Только ценные LP тратить!
Самое ценное что есть у некроманта - Сакта. Я как-то раз бегал без стрелы, но с поглощением жизни и призывом - очень даже понравилось. Правда в четвертой главе взял-таки копье.