Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Начиная с версии 1.1 она полностью вырезана из скриптов
ну вот видишь как давно я играл,после гильдий обязательно доберусь сразу до 1.2,или уже 1.3 сделаешь( еще жестче )?читаю много отзывов на форумах о трудности прохождения именно версии 1.2--даже интересно становится ее пройти.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если не лень, таскай палов по одному к Сатурасу ;D Или калечь, сбрасывая с обрыва, а потом добивай :)
После SnC я их так "люблю" что готов хоть в Проходу к паладинам тащить, да только жаба не позволяет.
Насчет жабы кстати.
Я так надеялся что будет возможность спереть ключик от кладовой в монастыре.
Да и отпишусь как предложено в начале темы - у меня 12ур(6к не хватает), 157 маны(с бижутерией, супы не варил, эликсир духа не учил), 63 интеллект. Не зачищенные лес за фермой Онара, и большой лес где один из фрагментов, так что хр вполне хватает на 13ур (может даже 14-15, если вырезать паладинов в порту и заниматься карманничеством). Сегодня может доберу хр до 13. Зелий хватит.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Plesk, не поняла - почему это тебе жаба не позволяет?! :o

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Plesk, тож не ясно - можно привести и добивать молнией в 1 главе/копьем тьмы в 3 главе, 20 лоадов и жаба не задушит. :)
Я вот смотрю, постоянно призыв скелетов, зомби, что действительно так полезны? Я читал, что люди-ящеры даже демонов разрывают как тузик грелку, а тут зомби, скелеты... ??? Вообщем гложут меня сомнения, что руны вызова чего-то стоят.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Незнаю, в 1 главе я создал руну Скелета Гоблина, создаю их штук 20 и они рвут как тузик грелку))
во 2 главе, против бандитов создаю кучу зомби и они рвут их)) Против Ворона кучу скелетовгоблинов и зомби, и спустя минуты 2 Ворон мертв) Так что есть смысл делать такие руны ;)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, полностью согласна! Стрела мрака, Призыв гоблиноскелетиков и зомби. Ну и Уничтожить нежить (для ленивых! ;D). Больше некру ничего и не надо, по-моему... Только ценные LP тратить! :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Больше некру ничего и не надо
Не согласен, сакта номен очень сильно может помочь ::)
Про руну уничтожения нежити начинайте забывать, разведка донесла, что со временем эта руну захочет оказаться в 6-м круге магии ;D Ее бы вообще в 7-ой надо запихнуть, на самом деле :))

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
не поняла - почему это тебе жаба не позволяет?! :o
хр жаль, в 1.2 собирается по копеечке. И так и будет продолжаться до получения Моры Уларту. А сбрасывать и добивать - с/л не люблю.
20 лоадов и жаба не задушит. :)
То же самое - с/л не мое. Люблю наверняка.
И да. Призыв хорош, но не на всех противников. Посмотрим как в моде будет с этим.
полностью согласна! Стрела мрака, Призыв гоблиноскелетиков и зомби. Ну и Уничтожить нежить (для ленивых! ;D). Больше некру ничего и не надо, по-моему... Только ценные LP тратить! :)
Самое ценное что есть у некроманта - Сакта. Я как-то раз бегал без стрелы, но с поглощением жизни и призывом - очень даже понравилось. Правда в четвертой главе взял-таки копье.

Сверху Снизу