Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
так я не поняла - есть ограничение по кол-ву призванных в сутки или нет?
Только что вызвал за раз 10 штук скелетов-гоблинов, больше вызывать ГГ не смог. Так что есть.
P.S Скелеты тупят. Вызывал для выноса лагеря Декстера - бьют только тех кто ударит по ГГ. :'(
Попробую сначала съагрить бандюков, потом вызвать.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
P.S Скелеты тупят. Вызывал для выноса лагеря Декстера - бьют только тех кто ударит по ГГ.
Скелеты просто воспитанные очень tost^75? :))

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за нубский вопрос, а сколько вызов гоблина-скелета стоит?
Просто стрела мрака 15, молния 10, а, чтоб убить 1 бандюгу молнией надо потратить 70-80 мп, что не есть гуд для моих эликсиров маны, вследствие чего интересуюсь, мб гоблины дешевле обойдуться?
Plesk, попробуй из лука по 1 стрельнуть, когда уже призвал, должны сагриться на бандюг.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, точно незнаю)
Plesk, уверен? ??? я вроде больше 10 вызывал, по любому. хм, странно.. к сожалению, щас нет установленного "Пути Некра" и сейва, так бы сам проверил, но точно помню что я больше 10 вызывал

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за нубский вопрос, а сколько вызов гоблина-скелета стоит?
25 штука
Plesk, уверен? ??? я вроде больше 10 вызывал, по любому. хм, странно.. к сожалению, щас нет установленного "Пути Некра" и сейва, так бы сам проверил, но точно помню что я больше 10 вызывал
Абсолютно. Может глава была не первая? Как писала Любава кол-во призываемых за главу может различаться.
В 1-й главе = 10шт, во 2-й = 20... и т.д
P.S Скелеты тупят. Вызывал для выноса лагеря Декстера - бьют только тех кто ударит по ГГ.
Скелеты просто воспитанные очень tost^75? :))
Тогда я встречал до этого полных хамов. Сразу бить бежали. Ни "привет", ни "как дела". ;D
Вызвал возле пары волков - напал. Все нормально. :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Абсолютно. Может глава была не первая? Как писала Любава кол-во призываемых за главу может различаться.
х.з если честно) глава 1 было точно, может от интеллекта еще зависит число вызываемых...

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Plesk, банду Декстера убила так: притащила из пещеры пару скелетов, обежала лагерь, собрала всех в кучу и, с крыши, Огненный дождь :)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, не ожидал, не рационально дело сие. Огненный дождь лучше поберечь на миненталь, там в шахтах наверняка от души веселье будет или хотяб склеп Инубиса.
А банду завалить просто - убиваете 1 краулера в шахте, там где решетка, стреляйте, нажимаете рычаг - в итоге бандиты смотрят на тебя через решетку, а ты с другой стороны остреливаеш молнией.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
банду Декстера убила так: притащила из пещеры пару скелетов, обежала лагерь, собрала всех в кучу и, с крыши, Огненный дождь :)
Да, неплохой способ. Сразу и скелеты и бандиты.
Черт побери, я их по одному молнией вытаскивал и добивал. Надо было толпу скелетов-зомби набрать, и вместе с бандитами дождем накрыть. wall&66@
Может даже табличку забрал бы.
А что скелеты с одного дождя убились? Или где-то второй нашла?

Сверху Снизу