Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И так и будет продолжаться до получения Моры Уларту.
Спасибо что напомнил про эту лафу, надо будет не забыть малость ее сократить _=death^ :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
То же самое - с/л не мое. Люблю наверняка.
Аналогично, поэтому marvin only в таких случаях - силу 999 и добивай с уверенностью в будущем, без злостного задроства s/l, только зря время терять. Точно также не понимаю, допустим Люциана, в чем смысл его хп? Чтоб игрок 1-2 часа реального времени наблюдал как харадрим, те самые имба-воины - дни и ночи лупят демона? Тоже касается апания хп троллям - тоже не понятно, обычно, есть всего 3 тактики: уменьшение монстра, дорого и невыгодно, бегать вокруг задницы и лупить, и заманить в дерево, после чего довести до кондиции. И повышая им хп, это просто трата лишнего времени.
Своё мнение не кому не навязываю, просто не понятна логика, скелетам повысить хп/атаку - логика ясна, там надо убивая их, думать или уметь ставить контратаки, а убить тролля - можно и на 1 уровне, все зависит от времени.
Насчет кармы, сильно мне понравилась новая, на данный момент, не ограблено не единого жителя, убито только 2 паладина у прохода, дабы не бегать постоянно, ради руны телепортации и выполнены не все квесты гильдии убийц - карма -50. Чувствую к концу 1 главу, даже без воровства подниму до 200, и тогда стрела будет ой как неслаба: 50+35 (инт 70) + 100=185 урона в 1-2 главе - даже сильнее огненного шара Возвращения, если не брать в расчет горение.

Последнее редактирование модератором:

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо что напомнил про эту лафу, надо будет не забыть малость ее сократить _=death^ :D
Язык мой - враг мой. ;D
Ну если на то пошло, то и бесконечные демонские сердца туда же, если конечно фикса не было.
То же самое - с/л не мое. Люблю наверняка.
Аналогично, поэтому marvin only в таких случаях - силу 999 и добивай с уверенностью в будущем, без злостного задроства s/l, только зря время терять. Точно также не понимаю, допустим Люциана, в чем смысл его хп? Чтоб игрок 1-2 часа реального времени наблюдал как харадрим, те самые имба-воины - дни и ночи лупят демона? Тоже касается апания хп троллям - тоже не понятно, обычно, есть всего 3 тактики: уменьшение монстра, дорого и невыгодно, бегать вокруг задницы и лупить, и заманить в дерево, после чего довести до кондиции. И повышая им хп, это просто трата лишнего времени.
Своё мнение не кому не навязываю, просто не понятна логика, скелетам повысить хп/атаку - логика ясна, там надо убивая их, думать или уметь ставить контратаки, а убить тролля - можно и на 1 уровне, все зависит от времени.
Зачем марвин и возможные баги? Монстры не улетят, не испарятся. Подкачался, пришел, убил. Благо дел в любой главе навалом.
Тролли, не знаю. Да и как-то все равно. Ведь можно действительно и на 1ур убить, может усиление их нр и делалось для того чтобы игрок подходил более-менее накачанным, для экономии этого самого времени.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну может с Люцианом и вышел перебор :D Но в конце-концов:
1) Не нравится, не играйте tost^75?
2) Версия мода не окончательная. Еще будет пара обновлений, думаю _=death^

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, я как то "Путь Некроманта" таким образом и прошел... куча призывников, и усе...все трупы, драконы мертвы, особенно классно было - когда последний удар дракону нанес зомби, это так эффектно выглядело, прям :o :D))) Так что тот кто не умеет пользоатся рунами некра, выучите руну 1 круга "Призыв скелета гоблина" и больше ничего не учите, все лп вкладывайте в ману, и потом с 1000 скелетами гоблина вы будете непобедимы! :))

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Зачем марвин и возможные баги? Монстры не улетят, не испарятся. Подкачался, пришел, убил.
Возможных багов некогда не будет если аккуратного редактировать параметры героя. Это как создать 100 эликсиров ловкости - багов не будет. Нужен затем, чтоб зря не тратить своё время на s/l или квестовых монстров которые сам ГГ не сможет убить.
Монстры не улетят - не спорю, но тут уже зависит от самого человека - я люблю когда у меня все зачищено, тоже самое касается и квестов. :)
Masterius, хм, не знал, никогда не ценил призывников всерьоз, всегда их воспринимал как лишнюю трату LP, но с другой стороны убивать все живое ордой гопнико-скелетов тоже на любителя :D Да, забыл, насчет Ворона и вообще любых человеческих NPC - по-моему не нужны не какие призывы - украсть жизнь и все.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Fyrrion, ты бы видел с какой ордой гопников я на дракона нежитя шел :))
Там их СТОЛЬКО было :o прям кошмарики) и скелеты гоблины, и зомби, и скелеты, и демоны, и демоны Легиона Армия Тьмы, еще у меня и каменный голем был, и школа у хранителей, и ледяные големы были))дракон был мертв секунд через 10))))

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1000 скелетами гоблина вы будете непобедимы! :))
А ограничений на кол-во вызываемых в моде нет? Если нет, то это фиксить надо, тут на мой взгляд не то что халява, а суперхалява.
Fyrrion
Ну, на вкус и цвет...

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А ограничений на кол-во вызываемых в моде нет? Если нет, то это фиксить надо, тут на мой взгляд не то что халява, а суперхалява.
Это я так к примеру сказал :D да и запаришся столько вызывать) ;)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, так я не поняла - есть ограничение по кол-ву призванных в сутки или нет?
В 1-й главе = 10шт, во 2-й = 20... и т.д. Если нет, то можно и не играть :(
P.S. Сакта и Мора - святые для некра вещи ;D. Я же писала о боевых заклах только!

Сверху Снизу