С Днём России!
  • 2.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.075
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.285
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И так и будет продолжаться до получения Моры Уларту.
Спасибо что напомнил про эту лафу, надо будет не забыть малость ее сократить _=death^ :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
То же самое - с/л не мое. Люблю наверняка.
Аналогично, поэтому marvin only в таких случаях - силу 999 и добивай с уверенностью в будущем, без злостного задроства s/l, только зря время терять. Точно также не понимаю, допустим Люциана, в чем смысл его хп? Чтоб игрок 1-2 часа реального времени наблюдал как харадрим, те самые имба-воины - дни и ночи лупят демона? Тоже касается апания хп троллям - тоже не понятно, обычно, есть всего 3 тактики: уменьшение монстра, дорого и невыгодно, бегать вокруг задницы и лупить, и заманить в дерево, после чего довести до кондиции. И повышая им хп, это просто трата лишнего времени.
Своё мнение не кому не навязываю, просто не понятна логика, скелетам повысить хп/атаку - логика ясна, там надо убивая их, думать или уметь ставить контратаки, а убить тролля - можно и на 1 уровне, все зависит от времени.
Насчет кармы, сильно мне понравилась новая, на данный момент, не ограблено не единого жителя, убито только 2 паладина у прохода, дабы не бегать постоянно, ради руны телепортации и выполнены не все квесты гильдии убийц - карма -50. Чувствую к концу 1 главу, даже без воровства подниму до 200, и тогда стрела будет ой как неслаба: 50+35 (инт 70) + 100=185 урона в 1-2 главе - даже сильнее огненного шара Возвращения, если не брать в расчет горение.

Последнее редактирование модератором:

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо что напомнил про эту лафу, надо будет не забыть малость ее сократить _=death^ :D
Язык мой - враг мой. ;D
Ну если на то пошло, то и бесконечные демонские сердца туда же, если конечно фикса не было.
То же самое - с/л не мое. Люблю наверняка.
Аналогично, поэтому marvin only в таких случаях - силу 999 и добивай с уверенностью в будущем, без злостного задроства s/l, только зря время терять. Точно также не понимаю, допустим Люциана, в чем смысл его хп? Чтоб игрок 1-2 часа реального времени наблюдал как харадрим, те самые имба-воины - дни и ночи лупят демона? Тоже касается апания хп троллям - тоже не понятно, обычно, есть всего 3 тактики: уменьшение монстра, дорого и невыгодно, бегать вокруг задницы и лупить, и заманить в дерево, после чего довести до кондиции. И повышая им хп, это просто трата лишнего времени.
Своё мнение не кому не навязываю, просто не понятна логика, скелетам повысить хп/атаку - логика ясна, там надо убивая их, думать или уметь ставить контратаки, а убить тролля - можно и на 1 уровне, все зависит от времени.
Зачем марвин и возможные баги? Монстры не улетят, не испарятся. Подкачался, пришел, убил. Благо дел в любой главе навалом.
Тролли, не знаю. Да и как-то все равно. Ведь можно действительно и на 1ур убить, может усиление их нр и делалось для того чтобы игрок подходил более-менее накачанным, для экономии этого самого времени.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну может с Люцианом и вышел перебор :D Но в конце-концов:
1) Не нравится, не играйте tost^75?
2) Версия мода не окончательная. Еще будет пара обновлений, думаю _=death^

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любава, я как то "Путь Некроманта" таким образом и прошел... куча призывников, и усе...все трупы, драконы мертвы, особенно классно было - когда последний удар дракону нанес зомби, это так эффектно выглядело, прям :o :D))) Так что тот кто не умеет пользоатся рунами некра, выучите руну 1 круга "Призыв скелета гоблина" и больше ничего не учите, все лп вкладывайте в ману, и потом с 1000 скелетами гоблина вы будете непобедимы! :))

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Зачем марвин и возможные баги? Монстры не улетят, не испарятся. Подкачался, пришел, убил.
Возможных багов некогда не будет если аккуратного редактировать параметры героя. Это как создать 100 эликсиров ловкости - багов не будет. Нужен затем, чтоб зря не тратить своё время на s/l или квестовых монстров которые сам ГГ не сможет убить.
Монстры не улетят - не спорю, но тут уже зависит от самого человека - я люблю когда у меня все зачищено, тоже самое касается и квестов. :)
Masterius, хм, не знал, никогда не ценил призывников всерьоз, всегда их воспринимал как лишнюю трату LP, но с другой стороны убивать все живое ордой гопнико-скелетов тоже на любителя :D Да, забыл, насчет Ворона и вообще любых человеческих NPC - по-моему не нужны не какие призывы - украсть жизнь и все.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Fyrrion, ты бы видел с какой ордой гопников я на дракона нежитя шел :))
Там их СТОЛЬКО было :o прям кошмарики) и скелеты гоблины, и зомби, и скелеты, и демоны, и демоны Легиона Армия Тьмы, еще у меня и каменный голем был, и школа у хранителей, и ледяные големы были))дракон был мертв секунд через 10))))

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1000 скелетами гоблина вы будете непобедимы! :))
А ограничений на кол-во вызываемых в моде нет? Если нет, то это фиксить надо, тут на мой взгляд не то что халява, а суперхалява.
Fyrrion
Ну, на вкус и цвет...

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А ограничений на кол-во вызываемых в моде нет? Если нет, то это фиксить надо, тут на мой взгляд не то что халява, а суперхалява.
Это я так к примеру сказал :D да и запаришся столько вызывать) ;)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Masterius, так я не поняла - есть ограничение по кол-ву призванных в сутки или нет?
В 1-й главе = 10шт, во 2-й = 20... и т.д. Если нет, то можно и не играть :(
P.S. Сакта и Мора - святые для некра вещи ;D. Я же писала о боевых заклах только!

Сверху Снизу