С Днём России!
  • 2.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

PS против ПК

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ситуация. Изначально игру по ВСЕМ швам распЕаривают, говоря, мол прорый в жанре и все такое, а выходит... унылое Г., в итоге попусту потраченные деньги. Тогда что? Игру в магазин я не верну.
Есть демо версии, есть рецензии, есть отзывы игроков, много чего есть, просто терпения немного иметь надо

Я лучше сначала скачаю, поиграю. А если понравиться куплю лицуху.
Ага, купите вы :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И где это ты интересно возмешь эмулятор приставок современного поколения?
Каких? икс-бокс 360 с ПС3? Да запросто. Если ты не знаешь где взять - не значит что их нет. Пусть маленько глючные, но все-таки они существуют. :)

Grand Turismo 5, Heavy Rain, и т.д.. Если ты не видел, не значит, что их нет.
Не в этом смысле. Они же только под приставку сделаны. В свое время выходили игры, ориентированные только под платформу ПК и имели графику лучше, чем у приставочных. Да и щас есть такие. Так что по этой логике приставка абсолютно не лучше. Ты мне лучше тыкни пальцем в игру, сделанную и под ПК и под приставку, и при том имеющую графу лучше чем на комп.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так сделал с первым масс эффектом, готикой 2 и еще многими играми. И с зарплаты еще раскошелюсь на второй МЕ.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я так сделал с первым масс эффектом, готикой 2 и еще многими играми. И с зарплаты еще раскошелюсь на второй МЕ.
Аналогично.
DA:o, ME2, Witcher, STALKER SOC, Codex of War и т.д. Те игры, что мне нравятся я приобретаю в лицензии. Шлак не покупаю принципиально.

UPD:
Есть демо версии, есть рецензии, есть отзывы игроков, много чего есть, просто терпения немного иметь надо
Некогда мне по форумам бегать и читать отзывы других. Тем более на вкус и цвет как известно... Кому-то понравиться, а мне нет, или наоборот.
Демо... Да, спасибо. Качать Гигабайтную муру, в которой все вырезано... На этом впечатление не составишь.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Каких? икс-бокс 360 с ПС3? Да запросто. Если ты не знаешь где взять - не значит что их нет. Пусть маленько глючные, но все-таки они существуют.
Маленько глючные? :D Не смеши меня
Ты мне лучше тыкни пальцем в игру, сделанную и под ПК и под приставку, и при том имеющую графу лучше чем на комп.
Battlefield: Bad Company 2 :P Последнее во что я играл и на ПК и на ПС 3, на ПС3 графика явно лучше.

В свое время выходили игры, ориентированные только под платформу ПК и имели графику лучше, чем у приставочных.
В том то и дело что выходили

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Маленько глючные? Не смеши меня
Вот щас докачаю Фабл 2, и проверю свое последнее приобретение в виде маленького и по заявлениям мощного эмулятора на иксу.

Battlefield: Bad Company 2 Последнее во что я играл и на ПК и на ПС 3, на ПС3 графика явно лучше.
Фламен, ну нифига не лучше этот баттлфилд. Можешь мне поверить, как продавцу в отделе комп.игр. :)

В том то и дело что выходили
И выходят. :P

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да бэд компани 2 - скукотища неймоверная, КоД МВ 2 лучше в овер 9000 раз.

Да, Альтаир верно сказал: и дорогие эти игры на приставки, и саму приставку можно заменить эмулькой...

А насчет того что графика якобы лучше - тебе главное графика? даже не графика а какие нбудь микроскопические изменения в шейдерах, качестве текстур, и быстродействии? Фигня. Тратить хрен знает сколько, только чтобы задротствовать на лицензионных играх - нет, мы не москвичи.

Тем более большинства культовых игр нет на консольках, и это тоже огромный им минус. компьютер можно настраивать под себя, а консоль... унылая чуть более чем полностью.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
потом она требует телевизора
Вот это точно. Я уже и забыла какие войны из-за этого дома шли, к тому же от приставок кинескоп садится. Телеки очень быстро из строя выходили. А джойсики чуть ли не каждый месяц новые покупали :-\

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Телеки очень быстро из строя выходили.
ЖК или плазму сейчас приставкой не посадишь. ;)
А джойсики чуть ли не каждый месяц новые покупали
На 8-битке и 16-битке такое было, не спорю. Но консольные джойскики и джойстики для PC сейчас намного более качественные. Попробуй сломай.

Да, Альтаир верно сказал: и дорогие эти игры на приставки, и саму приставку можно заменить эмулькой...
Нет полноценных эмуляторов XBOX и PSP3.
и быстродействии?
С этим у консолей проблем почти никогда нет. Там FPS не скачет, как горный козел, то в вниз, то вверх.
Тем более большинства культовых игр нет на консольках, и это тоже огромный им минус.
Каких это например? Кроме Ведьмака первого я что-то не припоминаю ничего такого КУЛЬТОВОГО, чего бы не было на консоли, зато было на PC.
компьютер можно настраивать под себя, а консоль...
Зачем девайсу, предназначенному исключительно для игры какие-либо МЕГА настройки и возможности печатать, проги создавать и т.д.? ЗАЧЕМ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
На 8-битке и 16-битке такое было, не спорю. Но консольные джойскики и джойстики для PC сейчас намного более качественные. Попробуй сломай.
Поспорим, что я сломаю джойстик от Хрень-Бокса (говорится, что он самый качественный) за 2 минуты? ;D

Сверху Снизу