Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 122
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.129
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Нет не приносил, я так понял этим самым запорол диалог с вербовкой кузница в лагерь.
( есть возможность вписать Квест Кодом? Или есть другой способ решить проблему )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Fdrd213, через ГВЕ, в соответствующею тему.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
я некромант, 4 глава, еще осталось 3 дракона и туда-сюда пару уровней, больше 300 очков опыта, куда девать или на потом все оставить, или можно в жизни\ману всунуть?
средняя сложность

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
я некромант, 4 глава, еще осталось 3 дракона и туда-сюда пару уровней, больше 300 очков опыта, куда девать или на потом все оставить, или можно в жизни\ману всунуть?
средняя сложность
5 и 6 круг магии, заклинания 5 и 6 уровня, ювелирное дело - лучше в 5 акте посмотреть, сколько очков останется :)

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
средняя сложность
5 и 6 круг магии, заклинания 5 и 6 уровня, ювелирное дело - лучше в 5 акте посмотреть, сколько очков останется :)
в общем посчитать сколько на 5-6 круг магии, и ювелирку чтоб докачать, у меня 2 золотых кольца +10 интеллекта и 30 маны уже есть, и есть 2 кольца +20 брони ко всеми, в след главе по ходу новое откроется
Я ману до первого капа качал, или надо дальше качать пока 3лп за 1 ману?
А надо изучать первые все руны, они вроде интеллект дают, еще демонология же, правильно?

Я подошел к красному дракому, там 35000 жизней, он вообще насмехается надо мной, я совсем ничтожный по сравнению с ним, а болотный легкий был

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
в общем посчитать сколько на 5-6 круг магии
Учти что только обучение 5 и 6 кругу магии это 180 лп. (если не ошибаюсь). Плюс ещё руны, которые тоже стоят не мало.
в след главе по ходу новое откроется
Я подошел к красному дракому
Драконы это 4-я глава. А ювелирка доступна максимальная в 4-й (рудная). Почему она у тебя не сделана - не понятно. Ты же не в 3-й главе на драконов идёшь?.
Я ману до первого капа качал, или надо дальше качать пока 3лп за 1 ману?
Забудь. Если уж совсем не во что будет лп закинуть - качни хп. Сакта Номен надеюсь выучена?
он вообще насмехается надо мной, я совсем ничтожный по сравнению с ним
Скрин или сейв чара можно?
А надо изучать первые все руны, они вроде интеллект дают, еще демонология же, правильно?
Можно, если хватает лп. Над демонологией подумай. Демоны работают криво в этой сборке, будут просто тупить на боссах. Стоит ли ради этого тратить лп - сомневаюсь. На самом деле самое важно что дают изучение рун это магическая мощь, а не интеллект.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
вот фотки перса, четвертая глава, сакта номер есть

Returning 01.png Returning 02.png Returning 03.png Returning 04.png Returning 05.png

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@TrueAlkash, срочно апай маг мощь. У тебя ее на уровне 1-2 глав. К этому моменту минимум 20 должно быть. У хранителей тоже выбери тьму для маг мощи. По сути ты не пройдешь Ирдорат с такими статами.
--- Добавлено: ---

Интеллекта просто ну очень мало. Бери дары, учи алхимку, читай все что не приколочено, учи руны, разбирай/создавай рунные камни, просто вари зелья. 450-500 твоя цель для драконов. Хп и маны в принципе терпимо. Но учти что роба с данжа требует 1200 маны для эквипа. Мало зелий варил...

Последнее редактирование модератором:

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Что такое магическая мощь и как ее апать?
Я купил и прочитал у всех все книги, что нашел, все, что приколочено прочитал тоже
Хранителя с Серджио прошел квест, дальше не совался, потому что этого Серджио с 10 раза тока получилось убить
Дары беру, но вот сейчас хоть и есть 50, но не дает

Создавал камни чисто чтобы руны нужные получить, не знал, что давать будут интеллект.
Зелья чисто перманентные и мутагенные варю. Все травки собирал, сидят просто в инвентаре, ничего не варил, там получается весь алкоголь надо скупать и пустые склянки, чтобы варить. Обычные зелья +25\50 лечения и маны делать? И будет качаться все даже после 100 алхимии?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@TrueAlkash, Вы так пишете, что непонятно даже, на что отвечать.

Во-первых, указывайте на будущее хотя бы уровень сложности Вашей игры. Желательно — за кого отыгрываете и в какой главе находитесь.

Что такое магическая мощь и как ее апать?
Магическая мощь — это и есть магическая мощь. Повышение ее уровня повышает урон от заклинания. Прокачивается изучением создания рун своего профиля.
Я купил и прочитал у всех все книги, что нашел, все, что приколочено прочитал тоже
Это вопрос? Или пояснение к предыдущему вопросу? Если последнее, то чтение книг повышает интеллект, но не магическую мощь
Хранителя с Серджио прошел квест, дальше не совался, потому что этого Серджио с 10 раза тока получилось убить
Это вопрос? Или пояснение непонятно к чему?
Дары беру, но вот сейчас хоть и есть 50, но не дает
Дары даются после каждого из десяти уровней.
Обычные зелья +25\50 лечения и маны делать?
Зависит от Вашего прохождения.
И будет качаться все даже после 100 алхимии?
Что "все"?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу