- Реакции
- 115
- Баллы
- 97
- Лучшие ответы
- 5
Блин, попал, не пойму на сколько критично.
Пошел темных странников упокоить в башне Декстера и огненным дождем начал поливать.
Темным пофигу а в расщелине Малок с крестьянами поджарились по полной программе, лежат "как живые".
Это что получается, переигрывать надо?
Мне даже Ватрас предъяву кинул, мол осуждает он убийство невинных. Но от куда мне было знать, что дождь будет поливать всё, кроме того что нужно.
И основной вопрос.
Изучил изготовление руны "огненная клетка", а вот где взять свиток с этим заклинанием, не могу найти.
Кто может подсказать где взять и на сколько это заклинание хорошее? Лучше он чем огненная буря, или это лишняя трата рунных камней?
п.с.
@TrueAlkash,
А как попадаться на воровстве? У меня ловкость выше 450. Диалогами я любого обворовываю со 100% гарантией.
АСТ воровством как попадаться, не пойму.
Пошел темных странников упокоить в башне Декстера и огненным дождем начал поливать.
Темным пофигу а в расщелине Малок с крестьянами поджарились по полной программе, лежат "как живые".
Это что получается, переигрывать надо?
Мне даже Ватрас предъяву кинул, мол осуждает он убийство невинных. Но от куда мне было знать, что дождь будет поливать всё, кроме того что нужно.
И основной вопрос.
Изучил изготовление руны "огненная клетка", а вот где взять свиток с этим заклинанием, не могу найти.
Кто может подсказать где взять и на сколько это заклинание хорошее? Лучше он чем огненная буря, или это лишняя трата рунных камней?
--- Добавлено: ---
п.с.
@TrueAlkash,
риторику надо воровством качать, своровал, если поймали, то отмазался
АСТ воровством как попадаться, не пойму.
Последнее редактирование модератором: