Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Fuerte

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так быть не должно. Если только Вы не пытаетесь жахнуть этим заклинанием скелета-босса. Смерть Нежити действует только на скелетов, зомби и призраков, которые не являются боссами. А может у Вас маны не хватает?
В том и дело что не босса, а рядового копейщика или бойца. Исподтишка кастую - разводит руками, атакующего кастую - та же история. Маны 107, при требуемой 30. Может играет роль то что заклинания 2 круга не все изучены. Или то, что марвином ранее в игре реликвию мертвого на тот момент Лемара добыл.

Daniel112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет, я хотел спросить, каковы условия, по которым Terinaks (главный тренер в Хранителе) позволил мне сразиться с одним из Харадримов (Haradrim) в арене.

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Друзья, привет!
Подскажите как отравить тролля в локации с фанатиками Масиаф.
Подкрался, яд в падальщика влил, отбежал, сообщения о том что троль жертву учуял получил и все. Что не так то? Все варианты доз яда пробовал, сутки спал, троль все равно живой. Что делать?????

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может кто-то в краце написать что нужно качать под дуалы ну там силу,ловку,одноручку или двуручку и тд... и сказать в какую гильдию лучше идти буду крайне благодарен)

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ребятки, не могу что-то инфы найти/, кто убил паладина в верхнем квартале города, куда дальше бежать, прибежал к кузнецу и его помощнику Ходжесу и он что-то скрывает, а куда и что дальше не знаю. 2 ) Есть 2 сундука в новом лагаре. при входе в первую каморку на 2 этаже где всякий хлам спрятан сундук, где взять ключ? и у ледяного дракона рядышком тоже сундук, где взять ключик? спасибо за ответы заранее ребята!

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, при штурме логова масиаф вдруг стал получать непрерывный дамаг, как будто огненный дождь по 1000 урона+горение. В любое место убегаю а он шлепает

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ddr баг. Заргузите более ранний сейв и не используйте вообще боевую магию, пока не зайдете уже в самую глубь святилища.

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@ddr баг. Заргузите более ранний сейв и не используйте вообще боевую магию, пока не зайдете уже в самую глубь святилища.
а через гве или марвин это уже никак не починить? без вариантов?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Нет, нельзя, и да, без вариантов.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Друзья, привет!
Подскажите как отравить тролля в локации с фанатиками Масиаф.
Подкрался, яд в падальщика влил, отбежал, сообщения о том что троль жертву учуял получил и все. Что не так то? Все варианты доз яда пробовал, сутки спал, троль все равно живой. Что делать?????
Спать не надо, суешь в тушку я, также подкрадывание сваливаешь, когда появляется надпись что все готово - разворачиваешься обратно и ждешь секунд 20 - троль подходит к трупику.
Так быть не должно. Если только Вы не пытаетесь жахнуть этим заклинанием скелета-босса. Смерть Нежити действует только на скелетов, зомби и призраков, которые не являются боссами. А может у Вас маны не хватает?
В том и дело что не босса, а рядового копейщика или бойца. Исподтишка кастую - разводит руками, атакующего кастую - та же история. Маны 107, при требуемой 30. Может играет роль то что заклинания 2 круга не все изучены. Или то, что марвином ранее в игре реликвию мертвого на тот момент Лемара добыл.
Ну вот даже хз) скинь сейв, давай я попробую) Какие заклинания изучены роли никакой не играет. Вообще из-за марвина могут быть разные баги, тут никогда не угадаешь у кого и что выстрелит :-)

Привет, я хотел спросить, каковы условия, по которым Terinaks (главный тренер в Хранителе) позволил мне сразиться с одним из Харадримов (Haradrim) в арене.
4 или 5 глава, не помню.

Может кто-то в краце написать что нужно качать под дуалы ну там силу,ловку,одноручку или двуручку и тд... и сказать в какую гильдию лучше идти буду крайне благодарен)
Народ пишет, что криты зависят от двуручки, урон сила+ловкость. Гильдия должна быть любая воинская.

ребятки, не могу что-то инфы найти/, кто убил паладина в верхнем квартале города, куда дальше бежать, прибежал к кузнецу и его помощнику Ходжесу и он что-то скрывает, а куда и что дальше не знаю. 2 ) Есть 2 сундука в новом лагаре. при входе в первую каморку на 2 этаже где всякий хлам спрятан сундук, где взять ключ? и у ледяного дракона рядышком тоже сундук, где взять ключик? спасибо за ответы заранее ребята!
На форуме есть тема со всеми квестами, можно смотреть там) А вообще Возле южных ворот под мостом кольцо валяется.Ключи у ледяного дракона : по квесту магов воды(дает Ватрас), по квесту повара из замка ДР и у самого дракона в дропе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу