Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.414
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.509
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Есть какой-то способ фармить жратву?А то жаба душит покупать) И в Хоринисе бочку с водой не могу найти, у Лобарта только
Мясо с животных альрик учит снимать. Бочка рядом с таверной Корагорна.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Stingray

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Есть какой-то способ фармить жратву?А то жаба душит покупать) И в Хоринисе бочку с водой не могу найти, у Лобарта только
Разве Альрик умеет????? Мясо добывать учит дед, у которого овцу можно купить в Хоринисе, который просит Фелани отлупить

Да и что за вопрос про еду то? В чем нужда ее есть? Сложность игры обязывает?
Лучше пей пиво)) А еще попробуй отлить в кабаке когда пьян - удивишься))

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Разве Альрик умеет????? Мясо добывать учит дед, у которого овцу можно купить в Хоринисе, который просит Фелани отлупить

Да и что за вопрос про еду то? В чем нужда ее есть? Сложность игры обязывает?
Лучше пей пиво)) А еще попробуй отлить в кабаке когда пьян - удивишься))
Да, я имя перепутал:-) Там тоже чувак на А какой-то:-)

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не Альвин?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
И вроде как Граймса с товарищем в собственном лагере ГГ не будет. :)
Так точно. Ибо диалог об этом появляется только если делали квест Джоры через Пламя Элигора. Выкупить место - самый проигрышный вариант.

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?
Да, а из грибов похлебки на ману и защиту от магии у Снафа в Ярике :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Stelond именно потому анимацию и выпилили - вся еда должна быть приготовлена сперва, кто же грибы сырыми-то ест? :D
Грибы - супы, похлебки, пироги.
Перманентые растения теперь тоже не дают бонус в принципе, пока не сваришь зелье. Но зелье может давать до 5 раз более сильный эффект, благодаря влиянию профильного атрибута и мутагенов.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Да, а из грибов похлебки на ману и защиту от магии у Снафа в Ярике :)
Вот именно так я и лоханулся! с похлебок за 50 грибов дают + 1 к защите от магии, а если купить рецепт - то 25, я,как минимум, 10 защиты так потерял :-)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу