Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?
@Stelond именно потому анимацию и выпилили - вся еда должна быть приготовлена сперва, кто же грибы сырыми-то ест?
Грибы - супы, похлебки, пироги.
Перманентые растения теперь тоже не дают бонус в принципе, пока не сваришь зелье. Но зелье может давать до 5 раз более сильный эффект, благодаря влиянию профильного атрибута и мутагенов.
Вот именно так я и лоханулся! с похлебок за 50 грибов дают + 1 к защите от магии, а если купить рецепт - то 25, я,как минимум, 10 защиты так потерял :-)