HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?
Кстати анимацию съедения грибов и иже с ними выпилили спецом или это баг?И я так понимаю теперь вообще смысла нет просто жевать всякие ягоды гоблина и т.п. - нужно именно элики варить?
@Stelond именно потому анимацию и выпилили - вся еда должна быть приготовлена сперва, кто же грибы сырыми-то ест?
Грибы - супы, похлебки, пироги.
Перманентые растения теперь тоже не дают бонус в принципе, пока не сваришь зелье. Но зелье может давать до 5 раз более сильный эффект, благодаря влиянию профильного атрибута и мутагенов.
Вот именно так я и лоханулся! с похлебок за 50 грибов дают + 1 к защите от магии, а если купить рецепт - то 25, я,как минимум, 10 защиты так потерял :-)