Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Должен ли уризель наносить дамаг Изгулу? Вроде есть магический урон, но ниче не наносит.
И чем кроме серебрянного двуручника, который я нашел в башне Ксардаса можно лупить призраков?

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Должен ли уризель наносить дамаг Изгулу? Вроде есть магический урон, но ниче не наносит.
И чем кроме серебрянного двуручника, который я нашел в башне Ксардаса можно лупить призраков?
Одноручником :) Рунный Сигиль который, ну и стрелами волшебными да святыми, может еще чем

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@blokinrollow так же можно обучиться изготовлению свитка "Смерть Нежити" у Галлахада. Отлично косит всю нежить, кроме боссов. Призраков в том числе.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Одноручником Рунный Сигиль который
Там вроде можно и двуручный вариант выковать. Стоит ковать? А то вроде лунных камней всего 2 за игру.
Одноручник отличный для третьей главы, лучший если нету Когтя Белира + из серебра. Лунных камня да 2, но 1 нужен для Сигиля и 2 нужно для парных Лунных клинков, если дуальщиком не собираешься быть, то камни все равно будут без дела лежать

Vitaly84

Житель города
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
подскажите, как рыбу ловить? удочку купил, червей накопал, прикорм раскидал

qqnixoqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
5 глава, играю за мага, не открывается портал в данж в храме Аданоса, вообще никаких диалоговых окон не выходит. что делать?Возможно это из за того, что я из когтя руну сделал?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@qqnixoqq, вставь коготь марвином: insert ITMW_BELIARWEAPON_RAVEN

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Еще вопрос, стоит ли лп вкидывать в выносливость? А то где-то прочел что не стоит,однако доспехи все требуют дохрена.
Хотя я со своей стремной экономией лп накопил уже 400...(хард)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Я всегда сотни полторы апаю за ЛП.

Статус
Закрыта