Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Раффа не учит пробитию брони, 2-ая глава, наёмник, 200+ ловки, 62% лук, бить скелетов с лука пробывал, диалог не появляется. Может там еще какие условия должны быть? Лук там может ему принести который он просит, (в сундуке где вараны лука нету, может и не было хотя в В1.1. 100% был, у Боспера в продаже тоже нету) квест на лучшего охотника встал.
То есть выходит если играть достаточно долго, то выходит однажды избранный съест всю еду на острове и все что останется это ловить рыбу и пить из бочек?
Есть некоторые NPC, которые торгуют и едят бывают, присмотрись к миру (в Долине теней не помню имя точно есть)... так вот у них можно покупать то, что они едят. Смотри, ты скупил у него все, выходишь из диалога, он начинает есть, говоришь с ним и у него в списке товара появляется то, что он ел. И так можно пока у тебя не закончится терпение или золото, но оно совсем ни к чему.
Мясо можно много добыть с охоты, но оно не бесконечное.
Тяжело как обычно в самом начале, когда нет ни денег, ни телепорта, ни выносливости. Начиная с третьей главы тебе будет лень идти спать или к очередной бочке, которая находится в 15 секундах бега, и будешь пить воду Аданоса или обычную.
Так что за эту составляющую игры совсем не переживай. Даже если ты будешь съедать по 5 кусков мяса в день, а это 200% голода (столько ГГ не расходует за игровой день), то 500 кусков мяса (только мяса, не считая другие плюшки) тебе хватит на 100 дней, СТО ДНЕЙ! Устанешь есть его.
За 1х1 почему бы и нет. Но... все что найдешь (про бутылки выносливости) и если будешь варить, обязательно делай только с мутагенами. Сейчас (5-я глава) лежат бесхозно 4 мутагена (правда маг и не варил).
Вопрос по прокачке риторики. Спровоцировал Энима на драку с братом, дали +1 риторики. Брат его ушатал. Дальше хотел поговорить с ним, чтобы узнать про винокурню, а эти двое обиделись на меня и не хотят со мной разговаривать. Хз почему.
И еще: как делать стрелы обычные? Кто учит? Стоит ли качать крафт луков? Как ловить рыбу, имея удочку? Всё!
Вопрос по прокачке риторики. Спровоцировал Энима на драку с братом, дали +1 риторики. Брат его ушатал. Дальше хотел поговорить с ним, чтобы узнать про винокурню, а эти двое обиделись на меня и не хотят со мной разговаривать. Хз почему.
Вообщем вставил марвином Составной лук, отдал его Раффе, и появился диалог.... странно но в интернете не одного упоминания нету про это требование, только про боевую гильдию и статы ну да ладно. А я еще я вернулся к сундуку и обнаружил там лук Из-за темных текстур В2 не заметил его кек
Ответ неправильный. Если есть опция крафта лука, это уже значит, что человек пошел в ученики к Босперу. @Vitaly84 Конечно стоит. Безусловно, ничто не сравнится с доходом от крафта мечей, если герой - ученик Харада, т.к. ресурсов гораздо больше можно добыть, но луки занимают уверенное второе место. Я к концу 2й главы, после Яркендара и перед походом в Долину Рудников, продал Босперу скрафченых луков на 60.000 золота. И это при том, что я вообще не парился с древесиной, а так, рубил что под руку попадалось. В целом, доход от луков можно вівести и на гораздо больший уровень, если оббегать места где растут деревья каждый день.
Грег не дал доспехи бандитов, в журнале все есть, отобразилось что якобы дал, я естественно внимания не обратил дал он или нет, потому что за 30-40 прохождений Яркендара в своей жизни, ничего подобного не было. Обнаружил часа через 3-4 только, есть сейв только в Хоринисе , переигрывать часов 8 желания нету. Если марвином вставлю доспехи, нигде потом не аукнется?
@slavaboss
Все как и должно быть. Потому что Грег НИКОГДА не давал доспехов Все 30-40 прохождений их дает Бонес, который тренируется с топором на пляже.
@sinitar, а есть где статейка о том, как и какие деревья рубить можно? как-то упустил момент с крафтом в Готике. И - да, я ученик Боспера))) решил ловкачом поиграть. В первый раз. Теперь не могу решить, куда податься - ополчение, наемники или Братство. Говорят, что если в ополчение пойти, то можно спокойно шариться в домах без подкрадывания. Братство - будет много манны - думаю пригодится. Наемники - хз какие бонусы... Может есть какие рекомендации?