Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Должен ли уризель наносить дамаг Изгулу? Вроде есть магический урон, но ниче не наносит.
И чем кроме серебрянного двуручника, который я нашел в башне Ксардаса можно лупить призраков?
Должен ли уризель наносить дамаг Изгулу? Вроде есть магический урон, но ниче не наносит.
И чем кроме серебрянного двуручника, который я нашел в башне Ксардаса можно лупить призраков?
Одноручник отличный для третьей главы, лучший если нету Когтя Белира + из серебра. Лунных камня да 2, но 1 нужен для Сигиля и 2 нужно для парных Лунных клинков, если дуальщиком не собираешься быть, то камни все равно будут без дела лежать
5 глава, играю за мага, не открывается портал в данж в храме Аданоса, вообще никаких диалоговых окон не выходит. что делать?Возможно это из за того, что я из когтя руну сделал?
Еще вопрос, стоит ли лп вкидывать в выносливость? А то где-то прочел что не стоит,однако доспехи все требуют дохрена.
Хотя я со своей стремной экономией лп накопил уже 400...(хард)