С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем привет) Помогите я горю!) Чем ловкачу убивать призраков (конкретно нада убить призрачных мракорисов), вкачана одноручка только(легенда, вкачивать двуручку для серебряной луны не вариант), В поиске нашел что можно стрелами, но 3 глава и Игнац подох у меня уже и трупа его нет.(Кстати довольно странный игровой момент давать возможность обучения МАГ/ОГН стрелам только 1 НПС и то который заведомо здохнет...)
Я так понимаю если Константино не принести яд и не выполнять квест в монастыре , в котором нужно купить свитки для мага , то Игнац останется жив и мы получим лишнего алхимика с которым можно торговать до самого конца игры , что гораздо выгоднее . Короче исходя из логики , Игнац не обязательно умрет .
Исходя из всего сказано самым разумным будет попробовать загрузить более ранние сейфы .

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
урон магией как в оригинале игры
Что ты имеешь в виду? Молнию на 100 хп? Такого нет, есть только маг. урон и он резистится всеми противниками. Смысл есть только в физ уроне, именно поэтому лучшее оружие в игре (не беря последнее) - это заточенный алеор на 495 урона, а вовсе не ар урат на 475 + 250.

Shooteridze

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Кто играет на легенде - сам себе злобный буратино! :D
Тогда единственный вариант - свитки, их продают в игре много.
Спасибо, не охота было бабки тратить) Лол) Я их шпагой с факелом руках затыкал) Огненных мракорисов) Факелом)
Кстати не особо сложно на легенде, проблема ток призраки, хорошо не много их) В шахте орков правда замучался когда 6 орков вгрызлись в этого духа, а я пытался его святой стрелой затыкать)
Да и с крайтом 25 лвл(силы 525), учитывая что у меня золотая игла броню на 40% режет, массовку вырезать оч просто
--- Добавлено: ---

Так чтобы надеть луну, не нужен навык двуручки.
Друган, тут проблема в том что анимация медленная ппц, во вторых шанс двуручки 6%, факелом норм по 30хп срубает с шансом где-то 30%, не знаю как это там работает

Попробуй лук с магическим уроном, где искать не подскажу, смотри в ФАКе.
Я вкурсе, Шер'Гар'Мал маг урон, он в башне у мага на плато, а чтоб попасть на плато нада убить огненых духов, вот такая загвоздка была)

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Всем привет) Помогите я горю!) Чем ловкачу убивать призраков (конкретно нада убить призрачных мракорисов), вкачана одноручка только(легенда, вкачивать двуручку для серебряной луны не вариант), В поиске нашел что можно стрелами, но 3 глава и Игнац подох у меня уже и трупа его нет.(Кстати довольно странный игровой момент давать возможность обучения МАГ/ОГН стрелам только 1 НПС и то который заведомо здохнет...)
Ну, серебряной луной они у меня и при навыке двуручки в 15% легко убиваются (думаю, что и при совсем низком навыке можно). Только махать надо влево/вправо.
ЗЫ: А с маг./огн. стрелами - да, это вы накосячили. Весьма нужная вещь (только ингредиенты для них что-то сейчас совсем редки).
ЗЗЫ: Маг. урон не у ШерГарМала, а Святого посланника. Вроде в шахте орков где-то валяется.
ЗЗЗЫ: Еще вариант - пара десятков магических стрел должна быть в Ярике за разрушенным мостом. При хорошем луке/ловкости/навыке на пару мракорисов, что преграждают путь к постаменту в библиотеке должно хватить. Еще два-три десятка должны быть в Храме спящего Они там, помнится в старых сборках в двух местах были - на постаменте у входа и еще где-то; если в 66-й не убрали).

Я так понимаю если Константино не принести яд и не выполнять квест в монастыре , в котором нужно купить свитки для мага , то Игнац останется жив и мы получим лишнего алхимика с которым можно торговать до самого конца игры , что гораздо выгоднее . Короче исходя из логики , Игнац не обязательно умрет .
...
Я его, кстати, и не "убиваю" почти никогда. Смысла особого в этой кровожадности нет.

Последнее редактирование модератором:

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
урон магией как в оригинале игры
Что ты имеешь в виду? Молнию на 100 хп? Такого нет, есть только маг. урон и он резистится всеми противниками. Смысл есть только в физ уроне, именно поэтому лучшее оружие в игре (не беря последнее) - это заточенный алеор на 495 урона, а вовсе не ар урат на 475 + 250.
Я Вас правильно понял, что, если в описании характеристик холодного оружия присутствует маг.урон (например, двуруч "Коготь Белиара" физ.урон 400 маг.урон 200), то магический урон можно не принимать во внимание ? То есть из примера того же "Когтя" нужно учитывать только 400 единиц физ.урона, не рассматривая дальше цифры магического урона вообще ?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Shkid79, ну, подробных тестов я не проводил, но вроде как маг. урон у оружия ближнего боя - полная ерунда.

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Просто у враждебных мобов защита ::) от магии 150-200 что делает оружие с магическим уроном малоэффективным.(и досадно что молнию >:( у когтя убрали)Вся уникальность когтя пропала.(хотя на старых сборках молния в когте изначально была а с душой Сеньяка какой то фиолетовый туман врагов убивал)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу