Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@blokinrollow, шутишь?!
Как ты хочешь чтобы тебе ответили... Ждать пока сами разберутся!
Вся сюжетка тут.
Вкратце: Убиваешь демона на болоте (только сначала в Масиаф придется сбегать изучить от отравления, затем в железную шахту орков дойдешь, ну а после может и что-то перепадет.
Во второй или первой главе выполнил квест "доспехи для наемника Джесса", Джесс ушел к наемникам, я там видел его возле кузнеца. Сейчас у меня начала третья глава, и Джесс вернулся на место, куда отходил в самом начале игры после предупреждения его о Кавалорне Это норма? С ним что-нибудь еще будет связанно?
1)Побил Рода ПОЛНОСТЬЮ На кулаках от начала и до конца но ачивки и 500 опыта не дали... Это только на харде+ мб? Я на среднем играю.
2)Кто мне обьяснит. Почему эссенция регенит 25% хп, экстракт 50% а эликсир(хоть и написано 75%) 100% хп. При этом Чистая Энергия регенит всего 50% хп и стоит в два раза дороже? Какой болотник употреблял Тразеге когда это делал?
1)Побил Рода ПОЛНОСТЬЮ На кулаках от начала и до конца но ачивки и 500 опыта не дали... Это только на харде+ мб? Я на среднем играю.
2)Кто мне обьяснит. Почему эссенция регенит 25% хп, экстракт 50% а эликсир(хоть и написано 75%) 100% хп. При этом Чистая Энергия регенит всего 50% хп и стоит в два раза дороже? Какой болотник употреблял Тразеге когда это делал?