Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@blokinrollow, шутишь?!
Как ты хочешь чтобы тебе ответили... Ждать пока сами разберутся!
Вся сюжетка тут.
Вкратце: Убиваешь демона на болоте (только сначала в Масиаф придется сбегать изучить от отравления, затем в железную шахту орков дойдешь, ну а после может и что-то перепадет.
Во второй или первой главе выполнил квест "доспехи для наемника Джесса", Джесс ушел к наемникам, я там видел его возле кузнеца. Сейчас у меня начала третья глава, и Джесс вернулся на место, куда отходил в самом начале игры после предупреждения его о Кавалорне Это норма? С ним что-нибудь еще будет связанно?
1)Побил Рода ПОЛНОСТЬЮ На кулаках от начала и до конца но ачивки и 500 опыта не дали... Это только на харде+ мб? Я на среднем играю.
2)Кто мне обьяснит. Почему эссенция регенит 25% хп, экстракт 50% а эликсир(хоть и написано 75%) 100% хп. При этом Чистая Энергия регенит всего 50% хп и стоит в два раза дороже? Какой болотник употреблял Тразеге когда это делал?
1)Побил Рода ПОЛНОСТЬЮ На кулаках от начала и до конца но ачивки и 500 опыта не дали... Это только на харде+ мб? Я на среднем играю.
2)Кто мне обьяснит. Почему эссенция регенит 25% хп, экстракт 50% а эликсир(хоть и написано 75%) 100% хп. При этом Чистая Энергия регенит всего 50% хп и стоит в два раза дороже? Какой болотник употреблял Тразеге когда это делал?