Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.983
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
В мешке лежат водная жемчужина и огненный кристалл. Подскажите для чего они?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Раньше использовались для крафта меча из черной руды для убийства хранителей.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
В мешке лежат водная жемчужина и огненный кристалл. Подскажите для чего они?
В описании квестов 7 главы написано, что они нужны для создания оружия против хранителей + глаз каменной пумы и еще что-то. Хотя когда я создал руну у меня ничего не забрали, так что хз:-)
Повторю свой вопрос - в 7 главе выучил создание руны метеор, где взять свиток?)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
По логике вещей искать у магов к чьей стихии относится данное заклинание.Я вот ходил по свободной шахте и случайно забрел в ледяную область на меня сагрились 2 орка охотника хотя на мне улу мулу было.(я их не убил просто убежал от припадочных) В дальнейшем возможны проблемы с квестами или лучше не ходить туда в 4 главе?

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
По логике вещей искать у магов к чьей стихии относится данное заклинание.Я вот ходил по свободной шахте и случайно забрел в ледяную область на меня сагрились 2 орка охотника хотя на мне улу мулу было.(я их не убил просто убежал от припадочных) В дальнейшем возможны проблемы с квестами или лучше не ходить туда в 4 главе?
Нету у магов) А туда можно идти только когда у тебя есть улу-мулу + орочий доспех, предварительно прочитав прохождение ледяной локации или 100% запоришь.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Sparrow,
Нормально там все, можно ходить. Отдельно тусующихся орков-охотников можно убивать. Но есть нюанс - нельзя убивать в орочьих доспехах. Орков, что в лагерях убивать нельзя до завершения квестов в 7 главе.
Половину квестов для этой локации где-то можно выполнить начиная со второй главы.

Al B

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@axulec, у Горакса должна быть, только не свиток а формула вроде, посмотри внимательно

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Прошёл квест адепт хранителей. Телепортировался на локацию храниетелей. Там все посылают подальше. В асгарды не принимают пока не буду готов, к поединку не допускают. И что значит "быть готовым"? Подскажите кто знает.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Напротив кодовых нажимных пластин ведущих к храму Аданоса где происходит первый бой с вороном маленькая кнопочка с эмблемой ключа как открыть?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу