Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В описании квестов 7 главы написано, что они нужны для создания оружия против хранителей + глаз каменной пумы и еще что-то. Хотя когда я создал руну у меня ничего не забрали, так что хз:-)
Повторю свой вопрос - в 7 главе выучил создание руны метеор, где взять свиток?)
По логике вещей искать у магов к чьей стихии относится данное заклинание.Я вот ходил по свободной шахте и случайно забрел в ледяную область на меня сагрились 2 орка охотника хотя на мне улу мулу было.(я их не убил просто убежал от припадочных) В дальнейшем возможны проблемы с квестами или лучше не ходить туда в 4 главе?
По логике вещей искать у магов к чьей стихии относится данное заклинание.Я вот ходил по свободной шахте и случайно забрел в ледяную область на меня сагрились 2 орка охотника хотя на мне улу мулу было.(я их не убил просто убежал от припадочных) В дальнейшем возможны проблемы с квестами или лучше не ходить туда в 4 главе?
Нету у магов) А туда можно идти только когда у тебя есть улу-мулу + орочий доспех, предварительно прочитав прохождение ледяной локации или 100% запоришь.
@Sparrow,
Нормально там все, можно ходить. Отдельно тусующихся орков-охотников можно убивать. Но есть нюанс - нельзя убивать в орочьих доспехах. Орков, что в лагерях убивать нельзя до завершения квестов в 7 главе.
Половину квестов для этой локации где-то можно выполнить начиная со второй главы.
Прошёл квест адепт хранителей. Телепортировался на локацию храниетелей. Там все посылают подальше. В асгарды не принимают пока не буду готов, к поединку не допускают. И что значит "быть готовым"? Подскажите кто знает.