Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.983
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Реген маны учит Галахард после выполнения его квестов, учит любой класс, только дороже, чем в гильдиях:)
Ох е-мае, точно же! К слову, спасибо что напомнил, я об этом забыл :D
Да, тут безусловно - лейт-гейм всегда легче чем начало игры - это и есть фишка классических РПГ. Но я имел ввиду то, что в целом игра будет сложнее на харде, и лейт-гейм тоже все же будет менее скучным, ибо по причине более низких статов у тебя будет меньше урона. И плюс самая по себе игра интереснее, т.к. часто приходится делать выбор то там то сям :)

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
А на 4 главу у наемников где взять адекватный доспех?
Надо пройти Долину теней, там есть записка про улучшение доспехов, после прочтения появится строчка в диалоге с Беннетом.

Dart_Warrion

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! у меня есть две проблемы...
Первая:(сечас я хочу поступить в братство гуру) и есть задание з идолом Намибом,когда усыпляеш одного из послушников он начинает говорить з тобой и говорит что надо сильной дух(что-то вроде того)(читал на форуме что надо 40 манны) у меня 50 манны и он говорит что всёравно недостаточно.
Вторая:задание з идолом Тионом сечас на етапе что надо обокрасть Горакса,но чтобы ево обокрасть надо 100 ловкости етож очень много, можна ли другим способом попасть в сокровищницу ?

P.S Сори за ошибки

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Ключ от сокровищницы магов огня в сундуке, искомый сундук в правой комнате от входа.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Dart_Warrion
1) Нужно 60 маны, а не 40.
2) Обокрасть нужно не Горакса. Рецепт находится в сокровищнице магов огня, а ключ от нее находится в сундуке в келье магов сразу за запертой кельей.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
В конце испытания огня (квест на становление магом огня) ГГ убивает послушника Агона, у него есть ключ "очень старый железный ключ", от чего он?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
От квестового сундука с рунным камнем.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Для этого сундук Пирокар же дает ключ, когда выдает квест. С Агона другой какой-то, он и не исчезает когда сундук открываешь с рунным камнем, т.е. это не от него получается.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Для этого сундук Пирокар же дает ключ, когда выдает квест. С Агона другой какой-то, он и не исчезает когда сундук открываешь с рунным камнем, т.е. это не от него получается.
Как вариант этот ключ может быть от его личного сундука в комнатах послушников.(есть еще сундук в пещерке у разграбленной телеги Ерола под мостом он тоже как то там завязан был)А может ошибаюсь :shrugging: магом огня играл лет 10 назад.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Изучение круга магии дает всего +1 к интеллекту? Маловато как-то. Раньше ведь больше давало :-[

Статус
Закрыта
Сверху Снизу