Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да ладно, тема такая себе. Понятно что если между одинаковыми вооружениями еще можно выправить баланс(в целом хотя сейчас щитовик паладин перебафан, но даже шпажист которого слегка урезали анимациями в целом не так плох)
То как выправить баланс между войном и магом? В рамках Готики, где воин - это всегда урон в 1 цель, а маг может и полноценно в расстояния бить и прочее. Я больше к тому ввел - что маг в целом - требует меньше скиллухи. Поэтому даже на легенде им комфортней играется чем бойцом(с кривыми руками). Если же руки заточены нормально, то боец чуть ли не сильней мага.
Только что обнаружил что порезали одну хитрость-прием раньше демон присылаемый за мечом имел сердце сейчас он бессердечный.(и зачем я все время вино скупал ) В храме спящего демоны которые появляются при неправильной комбинации колонн с сердцем или нет?(Может кому то вопрос покажется глупым, но это далеко не так!) Я к чему спрашиваю, нужно ли дальше вино скупать и траву для приготовления вина забвения? Кольца военачальников орков имеет смысл копить или тоже порезали посчитав что слишком жирно?
Только что обнаружил что порезали одну хитрость-прием раньше демон присылаемый за мечом имел сердце сейчас он бессердечный.(и зачем я все время вино скупал ) В храме спящего демоны которые появляются при неправильной комбинации колонн с сердцем или нет?(Может кому то вопрос покажется глупым, но это далеко не так!) Я к чему спрашиваю, нужно ли дальше вино скупать и траву для приготовления вина забвения? Кольца военачальников орков имеет смысл копить или тоже порезали посчитав что слишком жирно?
В 4 главе лорд Хаген дает задание перебить орочьих военачальников вторгшихся в Хоринис и принести их кольца.(кольца собранные с Хориниса дают не ахти опыта но если собрать кольца по максимуму со всех локаций даваемый опыт увеличивался в десятки раз)
В 4 главе лорд Хаген дает задание перебить орочьих военачальников вторгшихся в Хоринис и принести их кольца.(кольца собранные с Хориниса дают не ахти опыта но если собрать кольца по максимуму со всех локаций даваемый опыт увеличивался в десятки раз)