С Днём России!
  • 2.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.214
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
подскажите, у меня середина 2-й главы Булко хамло из наемников вечно лезет в драку(а я маг, я не умею дратса я просто убиваю) магия етого урода убивает, так вот хотел спросить булко нужен или можно отвести и слить оленя
PS. очень он бесит

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
подскажите, у меня середина 2-й главы Булко хамло из наемников вечно лезет в драку(а я маг, я не умею дратса я просто убиваю) магия етого урода убивает, так вот хотел спросить булко нужен или можно отвести и слить оленя
PS. очень он бесит
Булко желательно бить по квесту ПЕПЕ (тот квест что с истреблением 4 волков и с последующей мордобитией за невыполнение обязаннсотей (Булко должен был помогать охранять овец)).. тогда и за овец тебе спасибо скажут и Текла супчику даст. А просто так не стоит. Или ты Сильвио достал вопросами?

К слову - ты чистый маг? Или Маг+ что-то (сила/ловкость). За чистого мага играть тяжко. Особенно поначалу.

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
вот именно чистый(хп297\мр329\силы 17\ловки16),меня можно голыми руками в ближнем бою убить)))

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
вот именно чистый(хп297\мр329\силы 17\ловки16),меня можно голыми руками в ближнем бою убить)))
Я тоже за чистого играю)) Бьешь магией до предела, пока не останется минимум хп, а потом заковыриваешь какой-нить ковырялкой) Токо так.
Так, стоп!

Активируемых древней плиткой порталов в яркендаре всего 2: за лагерем пиратом и за домом отшельника. ПО этим порталам мы с помошью камня ксардаса телепортруемся из Хориниса.

Больше я не нашел.
И разве речь о них? Или о тех круглых каменных дисках письменами что понатыканы то тут о там по всей карте?

+ эту миссию надо сдавать до или после того, как мы подеремся в Волком в храме и тот убежит?
Имеются ввиду порталы, которые активируются с помощью юниторов, всего их 5. Юниторы дает Мердарион. Первый в храме, где портал в Хоринис, рядом с порталом есть постамент - туда надо положить юнитор.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@axulec,
Имеются ввиду порталы, которые активируются с помощью юниторов, всего их 5. Юниторы дает Мердарион. Первый в храме, где портал в Хоринис, рядом с порталом есть постамент - туда надо положить юнитор.
Он уже задавал этот вопрос. А я ему уже отвечал, 2-3 дня назад, в сообщении #12787 ???... Может забыл уже.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
То есть надо сначала завалить волка, потом брать юниторы у Мердариона и по одному искать эти постаменты ( а они отдельно от порталов и я не помню где)) и активировать, так?

А после того как проёдешь их все и сдавать квест на храмы.

+ как быть с золотом? Я в яркендаре всю шахту выгреб. около 1800 самородков набрал. И жилы истощились.. А где еще есть?

П.С, Самый верный способ в игре делать бабло - продавать мечи и простые стрелы. Железо бесконечно. дрова тоже. а 1000 проданных стрел это 1000 золотых.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
То есть надо сначала завалить волка, потом брать юниторы у Мердариона и по одному искать эти постаменты ( а они отдельно от порталов и я не помню где)) и активировать, так?

А после того как проёдешь их все и сдавать квест на храмы.

+ как быть с золотом? Я в яркендаре всю шахту выгреб. около 1800 самородков набрал. И жилы истощились.. А где еще есть?

П.С, Самый верный способ в игре делать бабло - продавать мечи и простые стрелы. Железо бесконечно. дрова тоже. а 1000 проданных стрел это 1000 золотых.
Не надо никого забивать, в Хоринисе Мердарион давал квест на телепорты, если ты его выполнил, то в ярике у него появляется диалог про телепорты, сразу как попадаешь в локацию. Постаменты стоят рядом с телепортами(они разбросаны по острову, не те что на площади у храма).
Золото еще есть в долине рудников. А вообще либо учишь у плавильщика бандитов плаку золота, либо потом найдешь в ДР и переплавляешь самородки в слитки, потом в монеты - получаешь гору золота.

Терь мой вопрос) Я пришел в ледяную локу, нашел шамана Гор-Кара, он отправил меня в лагерь. В прохождении написано, что рядом орк, с которым надо поговорить и отдать руду - не могу его найти, все орки нападают) Внизу у костра 4-ро сидят, на входе в их лагерь, чуть сверху у заброшенной хижины...где нужный орк?)

Skyres50

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ребят хелп плз! Крашнулись 2 сейва на их месте тупо прочерки, просто так взяли и стёрлись. Кто-нибудь знает в чём может быть причина? И как этого избежать в дальнейшем. Благо есть резервный сейв часом ранее. Первый раз с таким столкнулся сборка самая последняя возвращение 2.0 66.2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Ребят хелп плз! Крашнулись 2 сейва на их месте тупо прочерки, просто так взяли и стёрлись. Кто-нибудь знает в чём может быть причина? И как этого избежать в дальнейшем. Благо есть резервный сейв часом ранее. Первый раз с таким столкнулся сборка самая последняя возвращение 2.0 66.2
У меня такое было. Но... Там ацесс виолейшен и принудительная перезагрузка компа так как вся система тупо зависла ни на что не реагируя. После рестарта последний сейв стерся.
--- Добавлено: ---

Терь мой вопрос) Я пришел в ледяную локу, нашел шамана Гор-Кара, он отправил меня в лагерь. В прохождении написано, что рядом орк, с которым надо поговорить и отдать руду - не могу его найти, все орки нападают) Внизу у костра 4-ро сидят, на входе в их лагерь, чуть сверху у заброшенной хижины...где нужный орк?)
На входе в лагерь. Один из безымянных. Но их вроде трое быть должно, а не четверо. Наверно ты не в тот лагерь пошел. Тебе если от шамана глядя на камень телепорта налево надо бежать с сильным забором к северу.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

AndreyAA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет! Накопилось к 3-й главе несколько вопросов, буду признателен, если вы поможете мне их решить (66.R2, паладин, одноруч):
1) Как законными способами обойти баг со спауном скелетов в боях со стражами сфер? если нет законных - есть ли незаконные?
2) Привел Валерана к Лютеро в 3-й главе - квеста на Сару нет. Потом прочитал что и в 4-й не будет при таком раскладе. Правда? как обойти? или переигрывать =( ?
3) Подскажите одноруч нормальный... а то бегал с крестом судьбы, потом под туманом забрал у Креола серебряный нордмарский, но.... у меня 280 силы, а требует меч 190, хотелось бы что-то более мощное, ведь арбалеты уже доступны с требованием 300 и 365 силы...
4) карманное воровство, как я понимаю, понерфили в 66.R2? начал качать - обворовал простых неписей в хоринисе, потом сбросилось из-за превращения в шершня. Когда воровал - сыпало по 7-14 опыта. Так и дальше будет? то есть можно не заморачиваться?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу