Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В лагере пиратов я не раз слышал как народ сетует на то, что у них нет корабля. В соседней бухте стоит корабль, но о нём я не могу ни с кем поговорить. Как этот квест активировать, ли это не для 2 главы?
В лагере пиратов я не раз слышал как народ сетует на то, что у них нет корабля. В соседней бухте стоит корабль, но о нём я не могу ни с кем поговорить. Как этот квест активировать, ли это не для 2 главы?
Я начинал переходить в режим скрытности слева от входа, там где тень и Лотар меня не видит. Крался к двери впритирку к стене, после пересечения плоскости входа, сразу уходил налево о опять двигался вдоль стены, обходя комнату 1-го этажа по периметру для того, чтобы попасть на лестницу 2-го этажа. На 2-ом этаже, Фернандо через определённый промежуток времени просыпается как ни крадись. Использовал свиток сна.
1) Рейнар принимает не именное, а легендарное. В описании оружия так и будет сказано.
2) Силовику учить акробатику нет смысла. Тыж силовик, а не вор. Требования: 120 ловки. Включает в себя большой прыжок и перекаты. Тебе оно надо на силовике?
Силовику учить акробатику нет смысла. Тыж силовик, а не вор. Требования: 120 ловки. Включает в себя большой прыжок и перекаты. Тебе оно надо на силовике?
А вору каким боком нужна акробатика? При воровстве она не применяется. И при взломе тоже. А большой прыжок и, тем более перекаты, мне кажется нужны всем. Оказаться за спиной противника с помощью переката очень приятно. И уход перекатом от дальнобоя. Длинным прыжком уйти от врагов, которые тебя окружили. Другое дело, что для этого надо прокачивать ловкость, которая силовику наверно ни к чему. Про себя скажу. Играй я за силовика, то прокачал бы ловкость до 120 именно из-за акробатики.