С Днём России!
  • 2.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ммммм, перешел в 5 главу, но это не помогло:-0 Подвисли квесты хранителей - последний был на язык демонов. Дальше хранители по списку не появляются и нарк в городе тоже не может их увидеть :(

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет народ! Помогите плз. При попытке стрелять в ледяного дракона из арбалета что то непонятное происходит с игрой - ломается анимация стрельбы из арбалета и ничего сделать нельзя. ГГ дергается на месте и все - ни повернуться ни увернуться, ни оружие не убрать, ни инвентарь открыть.Может взять и ломануться по прямой и упереться в стену. На нажатия при этом не реагирует(только Esc). Че за фигня не пойму, уж пробовал и арбалет другой,и болты менять, и настройки снизить и рендер даже отключал - все та же фигня... В рукопашку вроде нормально, но уж очень тяжело, даже Уризелем. Да и напитков здоровья столько нет,которые мнгновенно регенят, и купить-сделать никак. С другими драконами вообще проблем не было. Расстреливал нормально.Помогите советом... запарился уже на этом моменте.Или можт так задумано чтоб жизнь медом не казалась ? Ладно хоть монитор инеем не покрывается))

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Подвисли квесты хранителей - последний был на язык демонов. Дальше хранители по списку не появляются и нарк в городе тоже не может их увидеть
Значит, квест на язык не сдан. Или версия игры не последняя и забагована.

--- Добавлено: ---

ГГ дергается на месте и все - ни повернуться ни увернуться, ни оружие не убрать, ни инвентарь открыть.
На старых версиях был такой баг после заморозки. На последних версиях не встречал.

Последнее редактирование модератором:

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0

На старых версиях был такой баг после заморозки. На последних версиях не встречал.
У меня версия 0066.1.7. Блин, неужели мне одному так повезло)

dtm

dtm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем здравствовать.
Гуру, 64 лвл, 4 глава, тяжелый.
1) Как открыть сундуки около аштара?
2) Как завалить азгалора?
3) Как стать мордаром? (Нужно для посоха орков)
4) Когда Креол дает квест на посох дракона?
2 куска жезла есть, книга есть, записка есть - реакции никакой нет.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, Онар грит что я лодырь (типа нефиг ходить мир спасать - надо было на меня работать), и чтобы я поработал бесплатно пару неделек, по моим ощущениям прошло уже 3+ недели... он все меня посылает.. каким то квестом надо его стригерить в хорошее расположение духа?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@dtm,
Как открыть сундуки около аштара?
Открыть то можно, другое дело как забрать содержимое.

Это кто такой? Уже не помню.

@ire,
Ребят, Онар грит что я лодырь (типа нефиг ходить мир спасать - надо было на меня работать), и чтобы я поработал бесплатно пару неделек, по моим ощущениям прошло уже 3+ недели... он все меня посылает.. каким то квестом надо его стригерить в хорошее расположение духа?
Такое может быть, если ты, до этого, не явился в назначенное время к Онару на "собеседование" или накосячил с сопровождением его жены на прогулке. Или то и другое. Попробуй возвратить его жене украденную золотую тарелку.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
4) Когда Креол дает квест на посох дракона?
2 куска жезла есть, книга есть, записка есть - реакции никакой нет.
В башне, где на верхушке Некромикон, на первом этаже найти записку и прочитать. Если читал до получения квестовой книги, прочитать еще раз.

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Подвисли квесты хранителей - последний был на язык демонов. Дальше хранители по списку не появляются и нарк в городе тоже не может их увидеть
Значит, квест на язык не сдан. Или версия игры не последняя и забагована.
Версия последняя, квест сдан, даже в дневнике есть запись, что мастер дал свое согласие.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
телепорт (круглый такой) на возвышенности, где статуи орков, возле разрушенного монастыря в долине рудников - это у нас что? сейчас неактивен

Статус
Закрыта
Сверху Снизу