Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? Есть способы избежать битв тем или иным образом.
Не надо демона убивать, нужно лишь забрать рукописи=)))) Я так и сделал-забрал лут и смылся от призрака и демона=))
Кстати, тут недавно был диспут по поводу абуза, а именно расстрела с уступов. Ярые сторонники "правильного прохождения" доказывали что авторы игры задумывали честные бои, а "гнилые" стрелки ломают баланс прохождения. Так вот, во время разговора с Фальком об охоте на огненных ящеров лучший охотник Хориниса нам советует найти лук или арбалет и найти местечко поудобнее чтобы не попасть под их огненное дыхание-)))
П.С. где тут смайл * Trollface?
@Tayfunus, "гнилые" стрелки и без абузов ломают баланс, вот бы им такую же порезку выносливости как в милиформе
p.s Я вот что зашёл: а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...
...а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...