Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.567
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.406
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
952
Лучшие ответы
358
@GeorG, @Vidockiy,
Вот его статы. Отсюда видим, что от магии у него высоченная защита, а к рубящему иммунитет. Но он не призрак, поэтому серебряное оружие не действует. Самая низкая защита - от дробящего. :flower:
name = "Ниоррет";
level = 200;
aivar[90] = TRUE;
aivar[94] = NPC_EPIC;
attribute[ATR_STRENGTH] = 500;
attribute[ATR_DEXTERITY] = 250;
attribute[ATR_HITPOINTS_MAX] = 20000;
attribute[ATR_HITPOINTS] = 20000;
attribute[ATR_MANA_MAX] = 100;
attribute[ATR_MANA] = 100;
protection[PROT_BLUNT] = 250;
protection[PROT_EDGE] = IMMUNE;
protection[PROT_POINT] = 1000;
protection[PROT_FIRE] = 320;
protection[PROT_FLY] = 250;
protection[PROT_MAGIC] = 350;

royals102

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет!!! Играю в готику Возвращение 2.0 062. Подскажите проблема качаю двуручное оружие и не могу найти кто обучает ковки двуручных оружий ? или вообще только ковка одноручек и все заранее благодарен за ответы!

La2Hero

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Идет 6 месяц моей игры на хардкор режиме, добрался до второго акта и расчистил пол карты аддона
Проблемы остались теми же, все что умеет носить оружие убивает ГГ с 1-2х тычек после релоуда
Не могу забить беломорину для Фортуно, на алхим станке тупо нет строчки с зеленым послушником
Стараюсь дальше, но парни мб вы кто сталкивался с траблой дамага дайте совет, когда идешь 20 уровнем с грубым двуручником в тяжелых доспехах ополчения и умираешь от одной тычки с палки бандита - как то не ОК....

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Где найти кузнеца для своего лагеря в башне?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не могу забить беломорину для Фортуно, на алхим станке тупо нет строчки с зеленым послушником
делается не на алхимическом столе, а в ступе.

Остальное... 6 месяцев - даже не помню какая тогда версия была... И что за баги тогда были.

Последнее редактирование модератором:

La2Hero

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
За ступу от души, сработало, хотя раньше они были вообще не юзабельны, видимо не было болотника в кармане. Многие зелья тоже не отображаются на алхим-столе если на них нет ингредиентов.

Сборка 0060

Последнее редактирование модератором:

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Возникло несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:
1. Сборка 062. Предметы прорисовываются слишком близко перед ГГ, прям вот ощущение что ГГ бегает в очках с огромными линзами. Где можно подкрутить? Не нашел в настройках дальность прорисовки.

2. Как работает новая кража? ловкости 99, но на правую кнопку ничего не происходит.

3. Двуруч для ловкача в первой главе где можно раздобыть? Бегаю с тем что с фермы

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Всем привет. Вопрос такой:
В ДР, за забором орков есть 2 два наемника и 1 укурок Исидро. Так вот этот укурок предложил мне пройтись с ним до лагеря и по дороге умер. Как воскресить его я не разобрался. Сочетание клавиш LShift + Numpad9, как указано в AST управлении не работает. Суть вопроса - связаны ли с этим укурком какие-то квесты? Я спавнил его марвином но диалогов у него никаких не было. Ну и заодно подскажите как использовать воскрешающий свиток.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
2 два наемника и 1 укурок Исидро.
С Исидро ничего нет,с наемниками квесты есть и не один, надо взять в фокус воскрешаемого ( главное чтобы у него было что то в инвентаре) и правильно LShift + Numpad9, при этом нум лок был выключен
.@Vig21,
1. попробуй в настройках детализацию высокая. 2 если в настойках включена АСТ кража , то кл. Х подкрадывание и кн О шанс кражи и пкм или кн.P сама кража АСТ. Или через диалог при выключенной АСТ краже. Вроде когда изучаешь воровство надо , чтобы была включена АСТ кража в настройках. 3. в башне ,
где закрылся Джон там молот и копье , еще получше копью в пещере с призраком , выманить, возле Черного тролля

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну что-ж, вопрос такой: как вступить в стражей? Големы чуть более чем бессмертны(со стандартными хп) и дело не в том, что я нн разобрался как их бить, а в их бешеном рэнже атаки и полным игноре стаггер эффекта. Он просто бежит и вшатывает меня.
P.S глупые превращения/убегания/абузы не интерсуют.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу