С Днём России!
  • 1.035
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
День добрый! Помогите разобраться, у меня в некоторых пещерах Хориниса, в которых были привидения, закрыты ответвления. На некоторых щит паладина, на каком-то шлем висит. Сейчас 2-я глава, мне кто-то в дальнейшем даст туда доступ по квесту или же где-то запрятаны ключи, открывающие эти двери, а я их благополучно проморгал.

royals102

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ответьте народ можно ли в готике 2 возвращение 2.0 ковать двуручки ???? или только одноручки

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Может подскажет кто нить в чем смысл руны "Взор Инноса" у магов огня? ???

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Могу сказать что при полной зачистке без воровства раньше набиралось 25 лвлов перед яркендаром.
С воровством еще 3.
На одной из сборок зачистил даже подгорный проход и обыкновенный путь до Миненталя... всё равно был 23.5 лвл.
Всех монстров соотвественно сам.
Понятно что гильдейные квесты еще немного опыта дадут... но чёт всё равно.. не на 1.5 уровня....

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Могу сказать что при полной зачистке без воровства раньше набиралось 25 лвлов перед яркендаром.
С воровством еще 3.
На одной из сборок зачистил даже подгорный проход и обыкновенный путь до Миненталя... всё равно был 23.5 лвл.
Понятно что гильдейные квесты еще немного опыта дадут... но чёт всё равно.. не на 1.5 уровня....
кузнечка с алхимией могут опыта дать немало,не?=))

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
С воровством еще 3.
Ополченец, уходил в Ярик на 30 уровне ( до 31 не хватало 1000 очков) все и все без Лареса , обкрадены все....., но 86 день, 3 братьев еще в 1 главе, выучил пробивание , качался со сменой профильного стата , спасибо подсказал ловкачу пойти в кузнецы....

Вопросы,
1. теперь зелье Пламя Элигора Зурис продает за 7 т., вроде было по пять?.
2. Покупать рецепты силы и ловкости из сердец орков и звероящеров , работают ли они в 62 в. или пофиксили....
3. почему кузнец болотник не берет шлемы и шапки.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@михаил,
1. Вроде всегда так и стоило.
2. Сердца будут вырезаны только в 0063.
3. Так и задумано.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.172
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
0062. Объясните как работает "стойка Апполона". (лук)
Если автоприцел выключен, я жму x, гг как бы приседает и все, ничего не происходит, атаковать нельзя.
Если включен, то стрелять можно, но разницы никакой нет.
(навык лука 83)

JoWooD

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нужно ли учить вырывание огненых языков в первой главе?) сильно ли поможет по игре зелье из их языков?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу