С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@bamby4a, по секрету:
Гор на Кош тоже не требует никого убивать. Он требует лишь молот. Правда, молот в сундуке закрытом лежит - это уже другой вопрос. ;)

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@bamby4a,
Нет. Надо взламывать.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а вот големы находятся в специальном квестовом месте
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? :D Есть способы избежать битв тем или иным образом.
Не надо демона убивать, нужно лишь забрать рукописи=)))) Я так и сделал-забрал лут и смылся от призрака и демона=))

Кстати, тут недавно был диспут по поводу абуза, а именно расстрела с уступов. Ярые сторонники "правильного прохождения" доказывали что авторы игры задумывали честные бои, а "гнилые" стрелки ломают баланс прохождения. Так вот, во время разговора с Фальком об охоте на огненных ящеров лучший охотник Хориниса нам советует найти лук или арбалет и найти местечко поудобнее чтобы не попасть под их огненное дыхание-)))
П.С. где тут смайл * Trollface? ;D :D ;)

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, "гнилые" стрелки и без абузов ломают баланс, вот бы им такую же порезку выносливости как в милиформе :P ;D

p.s Я вот что зашёл: а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
...а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...
Не сможешь.

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, хм, тогда я где то про...терял примерно 4-5 лвлов :-\ Правда я ещё убийц и охотников не делал "полностью", но пока не видится мне ап 23 лвла :С

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, это я с учётом оставить "воровство" на потом потерял 4-5, с ним больше :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Могу сказать что при полной зачистке без воровства раньше набиралось 25 лвлов перед яркендаром.
С воровством еще 3.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу