Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.036
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 719
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 631
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 881
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@bamby4a,
пьешь черный туман, и пробегаешь мимо, лутаешь всю пещеру с молотом, и телепортируешься. :flower:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну что-ж, вопрос такой: как вступить в стражей?
Так ведь никто не заставляет сейчас убивать големов. Нужен молот? Банки на ускорение, черный туман, превращение, магией закидать, они отступают назад при каждом попадании.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как вступить в стражей? Големы чуть более чем бессмертны
Нафиг тебе големы? Молот в соседнем отделении с королевой ползунов. :flower:
Ты не прав, до королевы ползунов там трех големов пройти нужно, если нет желания использовать черный туман. А вообще, вариант с арбалетом самый простой, хотя двуручным посохом они тоже убиваются. Вообще арбалет рулит безбожно, даже скелетам наносит полный урон и древесным големам.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, Ну големы то по пути есть - значить убить надо, ибо зачем они там есть в этой главе?
@михаил, ненене, прохождение только по "задумке автора", абузить не хочу :)
@gresh, а зачем тогда там големы то? Ну это же не серьёзно: это закрытая часть локации и в ней явно подразумевается убийство всего по пути(ну почти, @GothiC1991 подсказал "правильный", на мой взгляд, вариант). Хотя я всё равно не понимаю по какой причине существуют мобы, которых на данном этапе не представляется возможность убить(и да, я понимаю, что убить их можно, но придётся либо абузить, либо, фармить других "убер мобов", дабы поиметь лп и раскачаться).

@Tayfunus, Посохом они пробиваются, но убить их - не выходит, т.к они при любом раскладе убивают раньше, чем закончится анимация удара, а сам с удара я их выносить не могу :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, ну дак их убийство не обусловлено необходимостью их убиения именно в первой главе, а вот големы находятся в специальном квестовом месте :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
а вот големы находятся в специальном квестовом месте
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? :D Есть способы избежать битв тем или иным образом.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, тут я не уверен, но думается мне, что там не стоит вопрос "ты сделал все квесты и убил всех "доступных" мобов и единственный способ играть дальше - выполнить задание". Но согласен, обойти "легальными путями" можно, вопрос в интересе :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу