Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? Есть способы избежать битв тем или иным образом.
Не надо демона убивать, нужно лишь забрать рукописи=)))) Я так и сделал-забрал лут и смылся от призрака и демона=))
Кстати, тут недавно был диспут по поводу абуза, а именно расстрела с уступов. Ярые сторонники "правильного прохождения" доказывали что авторы игры задумывали честные бои, а "гнилые" стрелки ломают баланс прохождения. Так вот, во время разговора с Фальком об охоте на огненных ящеров лучший охотник Хориниса нам советует найти лук или арбалет и найти местечко поудобнее чтобы не попасть под их огненное дыхание-)))
П.С. где тут смайл * Trollface?
@Tayfunus, "гнилые" стрелки и без абузов ломают баланс, вот бы им такую же порезку выносливости как в милиформе
p.s Я вот что зашёл: а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...
...а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...