По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? Есть способы избежать битв тем или иным образом.
Не надо демона убивать, нужно лишь забрать рукописи=)))) Я так и сделал-забрал лут и смылся от призрака и демона=))
Кстати, тут недавно был диспут по поводу абуза, а именно расстрела с уступов. Ярые сторонники "правильного прохождения" доказывали что авторы игры задумывали честные бои, а "гнилые" стрелки ломают баланс прохождения. Так вот, во время разговора с Фальком об охоте на огненных ящеров лучший охотник Хориниса нам советует найти лук или арбалет и найти местечко поудобнее чтобы не попасть под их огненное дыхание-)))
П.С. где тут смайл * Trollface?
@Tayfunus, "гнилые" стрелки и без абузов ломают баланс, вот бы им такую же порезку выносливости как в милиформе
p.s Я вот что зашёл: а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...
...а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...