Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.046
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 728
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 633
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 887
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@bamby4a, по секрету:
Гор на Кош тоже не требует никого убивать. Он требует лишь молот. Правда, молот в сундуке закрытом лежит - это уже другой вопрос. ;)

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.136
Баллы
952
Лучшие ответы
353
@bamby4a,
Нет. Надо взламывать.

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
а вот големы находятся в специальном квестовом месте
А у магов огня один из фолиантов огр охраняет. У некров по первому же заданию надо демона прикончить. Кому хуже? :D Есть способы избежать битв тем или иным образом.
Не надо демона убивать, нужно лишь забрать рукописи=)))) Я так и сделал-забрал лут и смылся от призрака и демона=))

Кстати, тут недавно был диспут по поводу абуза, а именно расстрела с уступов. Ярые сторонники "правильного прохождения" доказывали что авторы игры задумывали честные бои, а "гнилые" стрелки ломают баланс прохождения. Так вот, во время разговора с Фальком об охоте на огненных ящеров лучший охотник Хориниса нам советует найти лук или арбалет и найти местечко поудобнее чтобы не попасть под их огненное дыхание-)))
П.С. где тут смайл * Trollface? ;D :D ;)

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, "гнилые" стрелки и без абузов ломают баланс, вот бы им такую же порезку выносливости как в милиформе :P ;D

p.s Я вот что зашёл: а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
...а могу я уйти в Ярик в первой главе? Вообще я думал, что так и задумано, т.е Хаген не грузанёт второй акт, до моего прихода из ярика, но... так не задумано, похоже. Или я опять всё сломал и нуб...
Не сможешь.

Последнее редактирование модератором:

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, хм, тогда я где то про...терял примерно 4-5 лвлов :-\ Правда я ещё убийц и охотников не делал "полностью", но пока не видится мне ап 23 лвла :С

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, это я с учётом оставить "воровство" на потом потерял 4-5, с ним больше :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Могу сказать что при полной зачистке без воровства раньше набиралось 25 лвлов перед яркендаром.
С воровством еще 3.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу