Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я ни когда не играл в возвращение 1.0. К тому же там нет этого квеста, откуда же я знал что из за какого то чёрта которого 2 раза в игре увидишь поломается такая цепочка квестов. Может быть создать раздел в котором будут указаны основные квесты которые нужно выполнять обязательно в такой то главе, чтобы не {цензура} как я, специально дотянул до 5 главы, чтобы спокойно выполнять все цепочки кроме основной. Я уверен что я ни первый и не последний буду.
Я ни когда не играл в возвращение 1.0. К тому же там нет этого квеста, откуда же я знал что из за какого то чёрта которого 2 раза в игре увидишь поломается такая цепочка квестов. Может быть создать раздел в котором будут указаны основные квесты которые нужно выполнять обязательно в такой то главе, чтобы не проипатся как я, специально дотянул до 5 главы, чтобы спокойно выполнять все цепочки кроме основной. Я уверен что я ни первый и не последний буду.
А я играл, но всё равно с новыми квестами не был знаком. Я вот некоторые сюжетки сразу во 2 главе попытался выполнить, чтобы хотя бы узнать, что как там. Конечно, ты не первый, кто заваливает сюжетку ту или иную. Я вот пару квестов в городе орков упустил, но ничего, в следующий раз не упущу. Зачем стараться сразу нахрапом всё пройти, при этом зачем-то откладывая на поздние главы?
@Морыч, старайся сразу выполнять квесты доступные. Лучше лишний раз по жопе получить, чем упустить какую-то сюжетку. @dk5810, лучше уж тогда марвином наколдовать себе свитков воскрешения