Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Баги, запоротые квесты и подобные пустыни довели, что я пошел на сделку с самим собою: Играю в один сейв, и если ему конец - дропаю. В счастью(?) в данный момент я вспомнил что у меня есть активированный камень телепорта.

Последнее редактирование модератором:

jetyb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, насколько в игре оправданы промышленные ресурсодобывающие навыки?
Имеются ввиду добыча руды, добыча золота, выплавка монет. Они ведь для заработка денег сделаны?
Сколько драгоценных очков обучения можно на эти навыки потратить?
Играю на среднем уровне сложности.

Играю в один сейв, и если ему конец - дропаю
Лучше уж сразу дропать. У меня каждый вечер игры происходят вылеты, и пара сейвов бьется.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В счастью(?) в данный момент я вспомнил что у меня есть активированный камень телепорта.
Зайди в справочник, я добавил все плитки и камни на Плато. Описание малясь хромает, но, может, немного поможет.
Имеются ввиду добыча руды, добыча золота, выплавка монет. Они ведь для заработка денег сделаны?
Сколько драгоценных очков обучения можно на эти навыки потратить?
Играю на среднем уровне сложности.
>средний уровень.
По максимуму всё учи, если за воина играешь. Алсо, добыча руды очень оправдает себя в 4 главе, если ты выучишь ювелирку.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
для некоторых квестов нужна добыча руды и для наемников нужно руда в больших количествах для мечей

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
После завершения квеста в долине теней Тралл не дал орочий доспех, а просто открыл проход вхрам спящего. Орочий доспех нужен для снежной локации что можно сделать? или Опять вызывать старика MARVINa?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В данный момент я вроде собрал 4 плитки(не помню, но раз взял скипетр...), что-то там запустил и добрался со скипетра(причем там левый сундук не открывается?Забагован?) Потом спустился в яму, раздавил жука и попал видимо в храм слёз. Там 4 кнопки, 3 убивают, а одна самонит бессмертных стражей. Больше никаких эффектов. Что делать? Как выбираться?
Еще нашел ключ водоноса, набрал воды, котору нужно наливать в желоба? Но на них фокуса взаимодействия нет.

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
После завершения квеста в долине теней Тралл не дал орочий доспех, а просто открыл проход вхрам спящего.
Даёт после Храма Спящего.
Там 4 кнопки, 3 убивают, а одна самонит бессмертных стражей. Больше никаких эффектов. Что делать? Как выбираться?
Там есть первые ворота и вторые. Как первые честным путём пройти я так и не нашёл (при помощи бага с превращением пришлось), а для вторых есть кнопка, но, честно, хз, где она.
Вода потом понадобится, после храма Истины (пирамида с 2 демониконами-боссами у входа).
Тебе нужно пройти Храм Слёз (если не можешь решётки пройти, как я, например, то при помощи бага с превращением попробуй, дальнейшие ловушки проходимы). В храме ты найдёшь слезу Аданоса (активируй в инвентаре, она соединится со скипетром, что станет кольцом).
Где сейчас находиться наёмник Корд?
Обычно на стрельбище тусит или возле таверны.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Как первые честным путём пройти я так и не нашёл (при помощи бага с превращением пришлось), а для вторых есть кнопка, но, честно, хз, где она.
Чего там не нашлось? Одни ворота, что внизу, тупо закрыты, туда можно мясожуком проползти, но толку не будет, лишь пара мобов. Вторые ворота, до них нужно по камням допрыгать. Кнопка есть на колонне. Из них попадаем в комнату, где какая-то хрень убивает гг, если идти по полу. Ну по полу не идем, там есть выступы, по которым надо идти. Потом есть комната с шипами, через которые нас должен перекинуть ударом бессмертный страж, а потом он сам пойдет на эти же шипы и сдохнет, что весьма забавно. Дальше вроде все просто.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
куда можно еще деть кучу орковских сердец, кроме варения из них зелья силы - ну например, магу?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу