Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 431
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.939
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 981
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Та же проблема только с раненым орком Ур-Каррасом =\ Прибежал в начале второй главы, а он уже отбрыкался =\ Воскресить его нельзя совсем? Важную ли линейку квестов запускает?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У убогого плато есть карта?

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вопросы скорее по развитию персонажа:
Есть ли смысл силачу-рукопашнику (но не без арбалета, который часто выручает) изучать изготовление магических болтов? Эффект заморозки выглядит привлекательно, но 20LP с проходными стрелами... К тому же с этим, как я понимаю, надо поспешить, потом некому будет учить. Ну и да - огненные что-то совсем не впечатляют, им есть применение в игре?
Есть где-либо требования к навыку владения оружием выше 100%? И стоит ли оно того? Собрался кушать таблички после 60%.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я так понимаю после тп в Плато древних у Сатураса должны быть диалоги? Если перешел в 4 главу то всё? Хули я бегаю по этой убогой пустыне и ничего не понятно.

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вычитал квест - Поставщик оружия для бандитов "Этот квест можно получить при первом же знакомстве с Ватрасом. Его выполнение лучше отложить до конца 2-й главы, чтобы не потерять квесты Фернандо.", сразу вопрос: какие квесты и тут же не стыковка если мы не сдали фернандо нас не берут в послушники воды, как быть?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
У убогого плато есть карта?
Нету.
Я так понимаю после тп в Плато древних у Сатураса должны быть диалоги?
Нет.
я бегаю по этой убогой пустыне и ничего не понятно.
Ага. :D
Бегаешь сначала ищешь 4 оазиса (сверху ещё такое зеленоватое свечение), там убиваешь хранителей и собираешь 4 таблички или типа того. Потом, возле большой пирамиды есть 2 босса, с одного из них тоже табличка падает. В центре локи есть котлован, там внизу переход в другую локу. Вообще, лучше почитай прохождение. Плато без него, наверное, только гений пройдёт, либо упорный человек, которому не лень 24 часа там бегать.
Есть ли смысл силачу-рукопашнику изучать изготовление магических болтов?
Если арбалет не твоё второе основное оружие, то нет смысла. А так болты вроде бафнули мальца, против некоторых жирных мобов или боссов помогают.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
изучать изготовление магических болтов?
У кого это можно изучить?
Есть ли смысл силачу-рукопашнику
Всю игру не пройдёшь махая мечом, пострелять придётся изрядно. Я бы изучил, тем более в дальнейшем будет квест на легендарный арбалет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@tladsadf,
Игнац после квеста "человек в обличье зверя."
Его выполнение лучше отложить до конца 2-й главы, чтобы не потерять квесты Фернандо.
Забей вообще и сдавай Фернандо,
предварительно выполнив квест Галахада и стрясти с Фернандо 200 голды за шпагу.

Последнее редактирование модератором:

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Спустился в яму, на самое дно где стенд зодчих с одним "закончить" Выхода нет, а я до этого сохранился. 48~ часов игры всё?

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Спустился в яму, на самое дно где стенд зодчих с одним "закончить" Выхода нет, а я до этого сохранился. 48~ часов игры всё?
Я ни черта не помню уже, но вроде нужный для стенда камешек в логове Каракуста. Каракуст убивается путём сваливания на него каменной колонны.
PS: ты что, всего 1 слот для сейвов используешь, что нет альтернативы? Я бы точно сохранился перед падением в такую большую яму.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу