Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.937
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ой б..... туда приходишь и там уже все трупы, ну просто замечательно из за одного трупа цепочка кучи квестов потеряна. Всё желание отбило играть.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я ни когда не играл в возвращение 1.0. К тому же там нет этого квеста, откуда же я знал что из за какого то чёрта которого 2 раза в игре увидишь поломается такая цепочка квестов. Может быть создать раздел в котором будут указаны основные квесты которые нужно выполнять обязательно в такой то главе, чтобы не {цензура} как я, специально дотянул до 5 главы, чтобы спокойно выполнять все цепочки кроме основной. Я уверен что я ни первый и не последний буду.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Ой б..... туда приходишь и там уже все трупы, ну просто замечательно из за одного трупа цепочка кучи квестов потеряна. Всё желание отбило играть.
если есть свиток воскрешения то используй его

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Я ни когда не играл в возвращение 1.0. К тому же там нет этого квеста, откуда же я знал что из за какого то чёрта которого 2 раза в игре увидишь поломается такая цепочка квестов. Может быть создать раздел в котором будут указаны основные квесты которые нужно выполнять обязательно в такой то главе, чтобы не проипатся как я, специально дотянул до 5 главы, чтобы спокойно выполнять все цепочки кроме основной. Я уверен что я ни первый и не последний буду.
А я играл, но всё равно с новыми квестами не был знаком. Я вот некоторые сюжетки сразу во 2 главе попытался выполнить, чтобы хотя бы узнать, что как там. Конечно, ты не первый, кто заваливает сюжетку ту или иную. Я вот пару квестов в городе орков упустил, но ничего, в следующий раз не упущу. Зачем стараться сразу нахрапом всё пройти, при этом зачем-то откладывая на поздние главы? ???

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Свиток воскрешения называется дыхание смерти? Если так, то как его использовать, навёлся на труп и жму на свиток, ничего не происходит

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как сложно жить.... всем спасибо, теперь должно быть всё норм, а то мне уже чуть плохо не стало...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Морыч, ну можно еще марвином попробовать воскресить. Правда там шельма может выскочить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@Морыч, старайся сразу выполнять квесты доступные. Лучше лишний раз по жопе получить, чем упустить какую-то сюжетку. :flower:
@dk5810, лучше уж тогда марвином наколдовать себе свитков воскрешения ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу