HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. Подскажите точно где лежит сфера камня в шахте орков, всё облазил так и не нашёл её.
2. Надев доспехи орков, горные орки всё равно на меня нападают, не могу поговорить с их вождём по квесту Ли. Походу запорол квест когда ранее приходил в горы без доспехов орков, убивая их.
1. Подскажите точно лежит сфера камня в шахте орков, всё облазил так и не нашёл её.
2. Надев доспехи орков, горные орки всё равно на меня нападают, не могу поговорить с их вождём по квесту Ли. Походу запорол квест когда ранее приходил в горы без доспехов орков, убивая их.
1. Не всё облазил. На нижнем уровне есть один проход, где в конце ещё можно найти телепорт сломанный, в конце именной скелет-страж Иту-Сед, он и охраняет сферу.
2. Именно так, я аналогично запорол всю линейку.
Храм спящего пройден, глава 5. Говорить про шахту ни кто ни хочет, у всех написано закончить разговор. Я хз может нужно пройти линейку в яркендаре, в храме аданоса? Может быть тогда появится диалог какой то
Вообще, в шахту ты попадаешь по квесту о пропавших паладинах, который дает Гаронд еще во 2 главе. Там тебе должен дать наводку охотник Тальбин и по-моему, кто-то еще.
Квест "пропавшие без вести" есть? Ты должен был поговорить с Тальбином, Йергеном, они тебе бы сказали, что паладина утащили орки. Дальше надо с Ур-Траллом говорить, либо с орком перед входом в шахту. Он тебя отправит к Ур-Траллу.