Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите пожалуйста. Как получить возможность купить средний и тяжелый доспех стража. уже 4 глава а я все в простом бегаю
Проверь все ли квесты Братства пройдены. Если хоть 1 не взят или не завершен - никаких новых доспехов можно не ждать.

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Вопрос про жалованье у Онара:
договорился за 250 - говорю в день? - нет в неделю - потом ГГ говорит (риторика изучена) о большей пользе, если получать деньги каждый день - Онар соглашается - потом принёс тарелку Марии - Онар согласился на 320.
Прихожу на другой день, Онар платит 320г. Потом прихожу через неделю - Онар говорит, что мол "слонялся...ничего не делал...не буду платить".
Какой алгоритм получки денег у него???
з.ы.счас у мну 0.51 хотфикс 4, в 0.45 справно платил 150г. в неделю...

p.s. ВСЕМ: прочитал снова, что много народу жалуется на невозможность учить бижу/печь пироги.
Так вот, во ВСЕХ сборках, если при ПЕРВОЙ ЖЕ встрече не поговорить с Матео/Теклой о бижу/пирогах, больше нужные строки диалогов НЕ ПОЯВЯТСЯ!!!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
В февральской сборке нельзя пользоваться парным оружием? Изучил навык, но гг не может надеть левый клинок, все время пишет что не надет правый.
Играл с 10 фиксом, всё работало.
если при ПЕРВОЙ ЖЕ встрече не поговорить с Матео/Теклой о бижу/пирогах, больше нужные строки диалогов НЕ ПОЯВЯТСЯ!
Меня Текла сначала обучила двум пирогам, а потом предложила научиться их готовить. :D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Вопрос про жалованье у Онара
Такое бывает если ты только проснулся и сразу к нему за деньгами бежишь. Попробуй часов после семи к нему подойти, ну на крайняк в 10. У меня 320 давал реально каждый день, только приходи и забирай. Тыщ десять с него наверное получил.

Играл с 10 фиксом, всё работало.
Я с 3 фиксом, вроде бы. Читал, у людей тоже была такая проблема, что гг не хочет надевать левый клинок. Только решение хз как найти - поиск на этом форуме ни к черту.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
Пера нету нигде. мартовская сборка 4 хотфикс. Ни у Кроноса, ни Горатса, ни у Галахада.

Последнее редактирование модератором:

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
перо
продается у картографа в порту, вроде

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
нужно, чтобы он стоял за стендом во время покупки
Собственно вот в чём была проблема. Есть еще торговцы, у которых наличие товара зависит от фаз луны?
Еще проблема, во 2 главе активировал портал в каньоне, теперь в 4 главе там мирно сосуществуют орки и бессмертные стражи. Как избавиться от последних?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Как избавиться от последних?
Никак. Страдай. :D
Пройти Плато Древних, но помучиться всё же придётся. Я вот Плато в конце 3 главы прошёл, когда по максимум качнулся.
Есть еще торговцы, у которых наличие товара зависит от фаз луны?
Проблема в анимации. :) Если НПЦ избить\убить, когда он куёт\пилит\варит, то в инвентаре у него будут соответствующие инструменты. Не знаю, недоработка ли, возможно, что просто нельзя исправить на уровне движка, но хзхз.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу