Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1. Подскажите точно где лежит сфера камня в шахте орков, всё облазил так и не нашёл её.
2. Надев доспехи орков, горные орки всё равно на меня нападают, не могу поговорить с их вождём по квесту Ли. Походу запорол квест когда ранее приходил в горы без доспехов орков, убивая их.
1. Подскажите точно лежит сфера камня в шахте орков, всё облазил так и не нашёл её.
2. Надев доспехи орков, горные орки всё равно на меня нападают, не могу поговорить с их вождём по квесту Ли. Походу запорол квест когда ранее приходил в горы без доспехов орков, убивая их.
1. Не всё облазил. На нижнем уровне есть один проход, где в конце ещё можно найти телепорт сломанный, в конце именной скелет-страж Иту-Сед, он и охраняет сферу.
2. Именно так, я аналогично запорол всю линейку.
Храм спящего пройден, глава 5. Говорить про шахту ни кто ни хочет, у всех написано закончить разговор. Я хз может нужно пройти линейку в яркендаре, в храме аданоса? Может быть тогда появится диалог какой то
Вообще, в шахту ты попадаешь по квесту о пропавших паладинах, который дает Гаронд еще во 2 главе. Там тебе должен дать наводку охотник Тальбин и по-моему, кто-то еще.
Квест "пропавшие без вести" есть? Ты должен был поговорить с Тальбином, Йергеном, они тебе бы сказали, что паладина утащили орки. Дальше надо с Ур-Траллом говорить, либо с орком перед входом в шахту. Он тебя отправит к Ур-Траллу.