Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.928
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 979
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Или еще что-то сделать надо?
Нужна записка из рыбы. Можно найти у бандитов что в пещеры возле фермы Акилла. Её нужно предъявить торговцу рыбой в порту

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@@rt1$to,
Тоесть если пролюбил квест с инструментами, то он делать не будет? Диалогов с ним нет. Или они в определенной главе?

Последнее редактирование модератором:

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Тоесть если пролюбил квест с инструментами, то он делать не будет? Диалогов с ним нет. Или они в определенной главе?
Насчет крафта: не уверен что он есть, но могу ошибатся.

Насчет лута: вроде как его тоже нету.

Я проходил его с помощью Маттео. Наверное для того что бы он сделал ожерелье, скорее всего он должен быть упомянуть о том что он занимаеться ювелирными изделиями.(но опять же, это всего лишь логическое предположение)

PS. Как именно был зафейлен квест на инструменты, не было диалога?

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@@rt1$to,
Не спросил, когда поступал в ученики к Босперу. Теперь диалогов нет.

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@lobarb,
Тогда, скорее всего, квест провален. Но я не его создатель и могу ошибатся. Возможно кто-то подскажет альтернативное решение.

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вопрос по профильному стату:
вкачал за ЛП +45 ловкости и +20 силы, играю на нормале, изменений в цене не заметил. Может на нормале больше надо вложить для определения профиля? или ровно 50 в ловкость надо прокачать? (хочу силу по дорогой цене качать, чтобы жизнь малиной не казалась, да еще и в рясе бегать, если бы на харде и легенде не было проблем с едой, водой и сном - играл бы там :'( , ато даже я в жизни 9часов не сплю!)

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@lobarb,
Тогда, скорее всего, квест провален. Но я не его создатель и могу ошибатся. Возможно кто-то подскажет альтернативное решение.
Удалось исправить при помощи GVE.
--- Добавлено: ---

Для изготовления свитков нужно перо и чернила, но где из взять? Перья продавал Ибрагим, но я не купил, теперь их нет. Чернила были у Зуриса только в одном экземпляре. Опять Марвин?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.917
Баллы
832
Лучшие ответы
350

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
В февральской сборке нельзя пользоваться парным оружием? Изучил навык, но гг не может надеть левый клинок, все время пишет что не надет правый.

opex13

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите пожалуйста. Как получить возможность купить средний и тяжелый доспех стража. уже 4 глава а я все в простом бегаю

Статус
Закрыта
Сверху Снизу