Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята скажите пожалуйста как работает урон от магического посоха от чегозависит крит?

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.

Crack

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.
если я правильно припоминаю, то в одной из пещер у востончных ворот хориниса, та что поодаль рунног окамня находится, где бродяги сидят
--- Добавлено: ---

рейнар в 1 главе продает особенные мечи (то у меня не продает, только покупает),а то денег много скопилось - охото потратить ))???

Последнее редактирование модератором:

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну что настал момент где я не знаю как пройти. Вопросы исключительно к тестерам (играю хард) 1. Куда подевался ворон как его найти, почему сатурас говорит ответит потом это когда? после прихода из долины на 3 акте или через сколько дней, ну лучше скажите как вообще квест по быстрый пройти. 2. какойта не понятный квест про храмы аданоса и дракон говорит нужно найти какойта артефакт чтобы активировать скрижаль в библитотеки древних. 3. тут вопрос делится на 2 варианта овтета да и нет. экспедиция магов огня, это дорого в новую локацию?.4. как сделать зеленый послушник, в алхимии нельзя в горшке нельзя на рунном столе нельзя)))) кароче может баг хз не знаю как сделать и не могу 2 квеста закрыть помогайте. 5. что за телепорты стоят в хоринисе возле братсва спяшего и как активировать и 2 в яркендаре возле последней пешеры без каких либо активаций. Думаю тестеры поймут суть вопросов и ответят на все буду благодарен. Всех с наступающим Новым Годам.

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да, спасибо нашел эту пещеру, теперь апнул доспехи)
Еще вопрос, квест "новые охотники", 2 глава, я выйграл испытание у Фалька, потом прошел диалог и появился квест. Естественно я пригласил Бартока, вопрос кто еще эти новые будущие охотники?

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет

todelete_Alexey

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет
Ну Барток, уже кто-то) А вот кто остальные, незнаю. Люди, подскажите, никто чтоли дальше не прошел?

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чувак я на такие квест пока забил , ну скажу тебе что я сделал пробежал весь хоринись кроме города поговорил со всеми не с кем не было диалога, если тебе не в лом проверь глючиный хоринис, а я пойду в долину по сюжету )))))

Turtle

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто делал квест неожиданная встреча ?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Куда подевался ворон как его найти
Его история
продолжится в новой локации. Раньше 5 главы там делать нечего.

не понятный квест про храмы аданоса и дракон говорит нужно найти какойта артефакт чтобы активировать скрижаль в библитотеки древних
Это подсказка, как открыть дорогу в ту локацию,
куда исчез Ворон. Посети храмы в Яркендаре после этого совета дракона. Обрати внимание на алтари. Что делать с этим артефактом - догадайся по его описанию. ;)

что за телепорты стоят в хоринисе возле братсва спяшего и как активировать
Это
квестовый переход в новую локу. Будет позже по сюжету. Начнется как задание на поиск пропавших людей братства.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу