Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.
Ну что настал момент где я не знаю как пройти. Вопросы исключительно к тестерам (играю хард) 1. Куда подевался ворон как его найти, почему сатурас говорит ответит потом это когда? после прихода из долины на 3 акте или через сколько дней, ну лучше скажите как вообще квест по быстрый пройти. 2. какойта не понятный квест про храмы аданоса и дракон говорит нужно найти какойта артефакт чтобы активировать скрижаль в библитотеки древних. 3. тут вопрос делится на 2 варианта овтета да и нет. экспедиция магов огня, это дорого в новую локацию?.4. как сделать зеленый послушник, в алхимии нельзя в горшке нельзя на рунном столе нельзя)))) кароче может баг хз не знаю как сделать и не могу 2 квеста закрыть помогайте. 5. что за телепорты стоят в хоринисе возле братсва спяшего и как активировать и 2 в яркендаре возле последней пешеры без каких либо активаций. Думаю тестеры поймут суть вопросов и ответят на все буду благодарен. Всех с наступающим Новым Годам.
Да, спасибо нашел эту пещеру, теперь апнул доспехи)
Еще вопрос, квест "новые охотники", 2 глава, я выйграл испытание у Фалька, потом прошел диалог и появился квест. Естественно я пригласил Бартока, вопрос кто еще эти новые будущие охотники?
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет
Чувак я на такие квест пока забил , ну скажу тебе что я сделал пробежал весь хоринись кроме города поговорил со всеми не с кем не было диалога, если тебе не в лом проверь глючиный хоринис, а я пойду в долину по сюжету )))))
куда исчез Ворон. Посети храмы в Яркендаре после этого совета дракона. Обрати внимание на алтари. Что делать с этим артефактом - догадайся по его описанию.