Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

gt112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А какой предмет нужен для возможности работы на столярном верстаке?

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
как лечить раненого орка в квесте неожиданная встреча? Я так понял , что если ему быстро не помочь , то он через пару дней загнется и квест будет провален

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
как лечить раненого орка в квесте неожиданная встреча? Я так понял , что если ему быстро не помочь , то он через пару дней загнется и квест будет провален
кароче
у саладрина из верхнего квартала есть свиток излечить другова, вот им лечится,
ну я точно не помню он продает или нет

Последнее редактирование модератором:

marona

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Какого еще беззубого пастуха? Можно поточнее? как-то в зубы заглядывать не получается людям! Да и вообще"убей того не знаю кого" это странный квест, подсказку бы дали что-ли.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Какого еще беззубого пастуха? Можно поточнее? как-то в зубы заглядывать не получается людям! Да и вообще"убей того не знаю кого" это странный квест, подсказку бы дали что-ли.
послушник которому овцу сдаешь если за мага огня играешь опулус или как то так

Последнее редактирование модератором:

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест легкий путь в ополчение если не секрет где и когда искать вора весь порт перелазил :-\

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Описание ситуации: Тяжелая сложность. 4 уровень, потрачено только 2 LP - добыча мяса. Бегаю по городу. Планирую вступить на путь некроманта.
Вопросы: 1. Имеет ли смысл тратить LP на что нибудь, до вступления в некроманты или копить чтобы быстро стать магом? В Возвращении 1 накопить ману и интеллект было не очень легко.
2. Правильно ли я понимаю - до вступления в какую либо гильдию (т.е. получения приличной брони и раскачки профильных боевых навыков) нужно бегать по квестам "подай-принеси", избегая большинства противников? Как делаете вы?
3. Пожалуйста опишите вашу стратегию развития до вступления в гильдию.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
2. Правильно ли я понимаю - до вступления в какую либо гильдию (т.е. получения приличной брони и раскачки профильных боевых навыков) нужно бегать по квестам "подай-принеси", избегая большинства противников? Как делаете вы?
Можно ещё трансформу глорха купить и бегать уничтожать волков/глорхов/шныгов и прочих обитателей лесов. Бандитов не убьешь правда таким способом, если их больше одного. Где брать деньги на свитки я не представляю, за квесты дают 50 золотых максимум, но у магов всегда печальный старт и отличный мидгейм.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Если не пойду по пути Хранителей, будет какая нибудь другая гильдия, или просто потеряю квесты?

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята скажите пожалуйста как прокачиваються посохи когда получил посох одноруч 34 проц двуруч 1 проц анимация посоха была как у одноручного оружия но только что прокочал до мастера 62 проц. а анимация не изменилась скажите пожалуйста что делать? как быть? Так и должно быть или это какой-то баг?(гильдия некромант)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу