Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 262
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 317
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.927
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

gt112

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А какой предмет нужен для возможности работы на столярном верстаке?

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
как лечить раненого орка в квесте неожиданная встреча? Я так понял , что если ему быстро не помочь , то он через пару дней загнется и квест будет провален

GURU61

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
как лечить раненого орка в квесте неожиданная встреча? Я так понял , что если ему быстро не помочь , то он через пару дней загнется и квест будет провален
кароче
у саладрина из верхнего квартала есть свиток излечить другова, вот им лечится,
ну я точно не помню он продает или нет

Последнее редактирование модератором:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Какого еще беззубого пастуха? Можно поточнее? как-то в зубы заглядывать не получается людям! Да и вообще"убей того не знаю кого" это странный квест, подсказку бы дали что-ли.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Какого еще беззубого пастуха? Можно поточнее? как-то в зубы заглядывать не получается людям! Да и вообще"убей того не знаю кого" это странный квест, подсказку бы дали что-ли.
послушник которому овцу сдаешь если за мага огня играешь опулус или как то так

Последнее редактирование модератором:

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест легкий путь в ополчение если не секрет где и когда искать вора весь порт перелазил :-\

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Описание ситуации: Тяжелая сложность. 4 уровень, потрачено только 2 LP - добыча мяса. Бегаю по городу. Планирую вступить на путь некроманта.
Вопросы: 1. Имеет ли смысл тратить LP на что нибудь, до вступления в некроманты или копить чтобы быстро стать магом? В Возвращении 1 накопить ману и интеллект было не очень легко.
2. Правильно ли я понимаю - до вступления в какую либо гильдию (т.е. получения приличной брони и раскачки профильных боевых навыков) нужно бегать по квестам "подай-принеси", избегая большинства противников? Как делаете вы?
3. Пожалуйста опишите вашу стратегию развития до вступления в гильдию.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
2. Правильно ли я понимаю - до вступления в какую либо гильдию (т.е. получения приличной брони и раскачки профильных боевых навыков) нужно бегать по квестам "подай-принеси", избегая большинства противников? Как делаете вы?
Можно ещё трансформу глорха купить и бегать уничтожать волков/глорхов/шныгов и прочих обитателей лесов. Бандитов не убьешь правда таким способом, если их больше одного. Где брать деньги на свитки я не представляю, за квесты дают 50 золотых максимум, но у магов всегда печальный старт и отличный мидгейм.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Если не пойду по пути Хранителей, будет какая нибудь другая гильдия, или просто потеряю квесты?

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята скажите пожалуйста как прокачиваються посохи когда получил посох одноруч 34 проц двуруч 1 проц анимация посоха была как у одноручного оружия но только что прокочал до мастера 62 проц. а анимация не изменилась скажите пожалуйста что делать? как быть? Так и должно быть или это какой-то баг?(гильдия некромант)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу