Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.
Ребят в Хоринисе есть железные жилы с железной рудой? Ну вы поняли, просто я знаю рудную жилу с маг рудой, у декстера, а мне нужна другая жила. Такое ощущение что я ее где то видел.
Ну что настал момент где я не знаю как пройти. Вопросы исключительно к тестерам (играю хард) 1. Куда подевался ворон как его найти, почему сатурас говорит ответит потом это когда? после прихода из долины на 3 акте или через сколько дней, ну лучше скажите как вообще квест по быстрый пройти. 2. какойта не понятный квест про храмы аданоса и дракон говорит нужно найти какойта артефакт чтобы активировать скрижаль в библитотеки древних. 3. тут вопрос делится на 2 варианта овтета да и нет. экспедиция магов огня, это дорого в новую локацию?.4. как сделать зеленый послушник, в алхимии нельзя в горшке нельзя на рунном столе нельзя)))) кароче может баг хз не знаю как сделать и не могу 2 квеста закрыть помогайте. 5. что за телепорты стоят в хоринисе возле братсва спяшего и как активировать и 2 в яркендаре возле последней пешеры без каких либо активаций. Думаю тестеры поймут суть вопросов и ответят на все буду благодарен. Всех с наступающим Новым Годам.
Да, спасибо нашел эту пещеру, теперь апнул доспехи)
Еще вопрос, квест "новые охотники", 2 глава, я выйграл испытание у Фалька, потом прошел диалог и появился квест. Естественно я пригласил Бартока, вопрос кто еще эти новые будущие охотники?
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет
Вот этот квест меня тоже интересует, я думаю их нету в хоринисе они в других локациях, кароче если мне не помогут с моими вопросами рискну по охотится на черного дракона и может мне повезет
Чувак я на такие квест пока забил , ну скажу тебе что я сделал пробежал весь хоринись кроме города поговорил со всеми не с кем не было диалога, если тебе не в лом проверь глючиный хоринис, а я пойду в долину по сюжету )))))
куда исчез Ворон. Посети храмы в Яркендаре после этого совета дракона. Обрати внимание на алтари. Что делать с этим артефактом - догадайся по его описанию.