Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.975
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick ага, и потерять несколько десятков тысяч опыта, которые они сожрут :D

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ну а кто мешает вырезать всех кроме демона и потом вызвать подмогу?Никаких потерь по опыту + можно выживших орков потрепать :-)

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, кто мне помогал и критиковал (это тоже как-то подстёгивало). Убил я Мор Бара. Случилось это так. В начале повысил магическую мощь до 11%( выучил относительно не затратные по очкам руны у Галлахарда, у Ксардаса не стал тратить очки, там по 15 забирает). Затем выучил все руны у Нетбека. Мощи это не добавило, но 5 интеллекта прибавилось. Съел по одному сердцу разных големов для дополнительно защиты. Выпил зелье двойного ускорения и началось. Бегал вокруг колонн. Как только демон начинал рычать, применял мощную магию. Ушло 26 Огненных дождей и 9 штормов. После этого у него сталось где-то треть жизни. Пришлось побегать и покидать в него Шаром смерти. В общей сложности ушло где-то минут 15. Потратил где-то 20 зелий чистой манны и 15 чистой жизни. Ещё раз всем огромное спасибо.
Кстати, тема с вызовом помощи, в моём случае, не сработала. У Ур-Трала диалога об этом не было (ему говоришь про храм на болотах, а он отвечает, что это не дело человека), и у орка на болотах тоже диалога нет. Скорее всего, либо только сразу можно вызвать, либо с орком на болотах до зачистки не надо разговаривать.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
и у орка на болотах тоже диалога нет
Сначала идешь к шаману (который давал задание "Темные ритуалы"), он тебя отправляет к Ур-Тралу :)

РS: за ловкача он легко убивается, но я брал помощь орков, чтобы душ с них после собрать на дары ;)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Нозес учит готовить яды и покрывать ими мечи и стрела. А где купить/украсть/отобрать рецепты самих ядов?

fistash

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет всем! Помогите, ошибка вылетает при переходе в локацию Миненталь C:zCPar_DataStack :: Push() :Stack overflow!!!

p0pere4nbIu

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем Салют!!! Буду благодарен если мне ответят как завалить именных скелетов Даг'Кар и Иму'Сед в старой шахте и шахте орков. После снятия у них половины хп появляется триллиард скелетов и лаги меня убивают, хотя и без лагов там все равно делать нечего. Мочил боссов и мечём и луком и магией, результат одинаковый. Для меня вывод очевиден, марвином колдовать предметы которые могу с них взять и играть дальше, потому что это баг игры, но марвином пользоваться нет желания. Подскажите есть ли у меня альтернатива?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Всем Салют!!! Буду благодарен если мне ответят как завалить именных скелетов Даг'Кар и Иму'Сед в старой шахте и шахте орков. После снятия у них половины хп появляется триллиард скелетов и лаги меня убивают, хотя и без лагов там все равно делать нечего. Мочил боссов и мечём и луком и магией, результат одинаковый. Для меня вывод очевиден, марвином колдовать предметы которые могу с них взять и играть дальше, потому что это баг игры, но марвином пользоваться нет желания. Подскажите есть ли у меня альтернатива?
Если у тебя сборка 66.2, то скачать фикс - тогда они вызывают 3-5 скелетов :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@p0pere4nbIu в будущем, советую сперва пробовать читать шапку темы ;) Читать вообще очень помогает.

XGreX

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
В логове Масиаф постоянно агрится Осаир. В храме хожу, все нормально, как только прихожу в пещеру, все нападают

Статус
Закрыта
Сверху Снизу